苏妄言 发表于 2024-5-24 05:10:58

《Dear.Christmas》作者:不可襄也(先婚后爱/双杏/竹马/暗恋)

Dear.Christmas 限
阿霖,今年唔係Lonely Christmas啦
不可襄也
原创小说 - BL - 中篇 - HE
双杏 - 暗恋 - 青梅竹马 - 先婚后爱

陈子琛X梁嘉霖

-

不算特别直的大直男1X暗恋1且箭头很粗的双杏0

-

梁嘉霖和陈子琛做了二十年的朋友,形影不离十三年,后来的七年他很庆幸没有继续留在陈子琛身边,不然他都想象不到看着陈子琛新欢旧爱不停有多难受。

陈子琛和梁嘉霖当了二十年的兄弟,一起上学逃课十三年,后来梁嘉霖不告而别去国外读了七年书,他悔不当初为什么要和梁嘉霖冷战,梁嘉霖不就是喜欢男人吗。

七年后,一场金融风暴重新搅了局。

梁嘉霖不知道应该哭还是笑,陈子琛都不喜欢他,还是愿意同他结婚,帮他和梁家。

陈子琛觉得于心有愧,能找到机会补偿当然要抓紧,结婚而已,结婚对象还是梁嘉霖,梁嘉霖又不会管他怎么玩。

-

背景同性可婚,竹马竹马且先婚后爱,0双杏,酸甜口。

陈子琛没心没肺很爱玩的大少爷,以前是直男有很多前女友且文中有描写,梁嘉霖箭头很粗很粗,有追妻没有火葬场。

背景地名借用隔壁香港,不讲粤语,也没有血雨腥风和纸醉金迷,本质就是竹马先婚后爱暗恋成真的狗血粘糊恋爱流水账。
**** Hidden Message *****

吉祥 发表于 2024-5-24 15:54:01

谢谢分享

Wmx0908 发表于 2024-5-25 10:54:18

暗恋文学 吃吃吃

sue111 发表于 2024-5-25 12:24:48

谢谢分享

ahkjsi 发表于 2024-5-29 16:54:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

roydonal001 发表于 2024-6-9 16:11:28

谢谢分享

caicaia 发表于 2024-6-10 21:48:11

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

EfeanSteward 发表于 2024-6-10 21:53:26

17331942275 发表于 2024-6-10 23:37:13

感谢楼主的分享

sundance 发表于 2024-8-1 11:46:08

楼主,太给力了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《Dear.Christmas》作者:不可襄也(先婚后爱/双杏/竹马/暗恋)