苏妄言 发表于 2024-5-24 03:29:55

《我强煎了我亲哥》作者:白菜豆腐皮(骨科/双杏/高凰)

我‍‍‌‎强‎‍‌‍‎煎‎‍了我哥。
  哥当然是亲哥,同父异母也是亲,还是个不折不扣的傻逼控制狂。
  我承认他很漂亮,不管是被西装裤裹着的浑圆p股,亦或者窄细坚韧的小蛮腰,还是丰硕的‎‌大‍‌汝,都散发着他成熟男人的儒雅魅力。
  他成天逼迫我勾引我,想跟女人一样被我干来干去,干得小批烂肿,孖宫含满我的腥臭‌‍‌青‎‌‍液‍‎‌‍‌,给我生下一个又一个孩子,或者被‎‌‍‎‌几巴‍‍‌塞满身体,摇着p股化为sao浪小母狗。
  ……
  我自小活在这个狗东西的压迫之下,已经失去了对他的‌‎‍‎‍杏‎‌‍‌欲‎‍‌‎,每晚揉他的‎‌‌‍‎萘‎‎‍‍‌子‍‍‎,看他张着腿用粉批蹭我‎‌‍‎‌勾巴‍‍‌……我稍有推拒,就会被亲哥惩罚。
  这个在我十六岁时喝醉酒想煎我‎‌‍‎‌勾巴‍‍‌的骚货!
  我不敢惹我哥,就算这狗东西煎我‎‌‍‎‌勾巴‍‍‌未遂,还控制我的人际关系,成天拿那双肥硕的‎‌‌‍‎萘‎‎‍‍‌子‍‍‎挤牛奶逼我喝,打断我的腿搞小黑屋囚禁,逼我舔他流水的臭批臭‎‌‍‎‌几巴‍‍‌,我也不敢反抗他。
  但是没关系,我会搞蒙脸‍‍‌‎强‎‍‌‍‎煎‎‍。
  哥哥,你应该不想让全网看到你银靡‌‌‎浪‌‎‌‍‎荡‌‍的sao样吧?
  .
  ‍‌腹‌‍‍‎黑‍‎‌强势变太宠夫双杏0x外柔顺可怜内阴暗恐怖‎‍‌‎美‎‌‌‍‎人‌‎‎‍1
  第一人称排雷。
  你疯我比你更疯,两个变太的双向奔赴。
**** Hidden Message *****

菜鸟壹只 发表于 2024-5-24 15:35:20

楼主,太给力了!

咕嘟001 发表于 2024-5-24 15:42:18

快快快快快快快快快

熊仔想睡觉 发表于 2024-5-24 21:54:41

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

gkdissns 发表于 2024-5-25 09:34:28

谢谢楼主

gaoxvfeng 发表于 2024-5-25 09:35:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

cjy159890044 发表于 2024-5-25 13:24:02

生生世世生生世世

cmdjbgg 发表于 2024-5-25 13:33:58

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

豌豆 发表于 2024-5-28 00:14:10

wwwwwwwwwwwwww

leo1 发表于 2024-5-28 00:15:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《我强煎了我亲哥》作者:白菜豆腐皮(骨科/双杏/高凰)