苏妄言 发表于 2024-5-24 03:16:52

《豪门作精被老公日日懆批》作者:⭐️松青(高凰/甜宠)

你以为是先婚后爱,其实是蓄谋已久
  娇娇作精双杏小‌‎美‎‌人‍‍受0‎‍‎ vs 忠犬体贴总裁1
  全程都喊受宝宝
  无脑小甜饼
  舔批//女仆装/钢笔‌‎‌‎艸‎屄/无套‌‎‌‍‍内‎‌‌‎‍射‎‍‍/电话play/舔‌‎‌‍‎萘‎‎子‍‌‍‎‌吃‌‎‌‍‎萘‎‎子‍‌‍‎‌……
  齐若从小到大都是被宠着长大的,结婚对象自然也要是最好的,家里介绍的相亲对象他本来很不想去的,不过他看见了照片,这张脸还不错。
  于是顺其自然的两人结婚了,老公体贴又听话,齐若说东、顾庭渡绝对不往西,本来以为是完美的对象,可齐若新婚第一晚就感受了两人体力的差距,他要被做死了。
  “你给……我、滚出去……唔!”
  齐若眼角含泪,哭得惨兮兮的,他从来没有受过苦呢,怎么在床上要被‌‍‍‎‌几‎‌‍‌‎巴‌‎懆得‌‍‌‎高‌‍‍‌‎朝‎‌连连,连说话都说不好了。
  于是他下定决心要离婚!
  不过他不好意思因为这个原因离婚,这要怎么说出去啊,他只能找别的麻烦了。
  ——
  顾庭渡偷偷暗恋了齐若多年,只为在齐若面前展现自己最好的一面,终于他真的和齐若结婚了。
  齐若自以为惹人烦的行为,却是对他最好的奖励。
  可若是齐若和他在一起并不开心的话,他不会勉强的,宝宝值得一切最好的,是他配不上而已。
**** Hidden Message *****

虎门michael 发表于 2024-5-24 15:22:41

日常刷金币

咕嘟001 发表于 2024-5-24 15:43:39

快快快快快快快快快

papitter 发表于 2024-5-24 15:52:52

谢谢楼主

713796 发表于 2024-5-24 22:11:00

cindy9575 发表于 2024-5-24 22:15:16

谢谢分享

夜分 发表于 2024-5-24 22:48:09

{:5_129:}{:5_129:}

youran612301 发表于 2024-5-25 00:09:19

感谢楼主辛苦分享

youran612301 发表于 2024-5-25 00:09:23

感谢楼主辛苦分享

28874588 发表于 2024-5-25 00:32:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《豪门作精被老公日日懆批》作者:⭐️松青(高凰/甜宠)