苏妄言 发表于 2024-5-17 19:12:54

《诡雾海》作者:一渡清河(强强/惊悚/无限流/爽文)

文案:
  岳阳以为自己在一次海难中丧生了;
  可当他再次睁开眼睛,他躺在一块木板上,飘在被迷雾笼罩的大海里;
  这片海域没有航道,只有乘坐幽灵船才能找到岛屿;
  拥有越强大的幽灵船,越能挑战高危险度的岛屿,越有机会攫取强大的力量;
  然而幽灵船认主,并不是每个人都能拥有的。
  “你很幸运!”其他人对岳阳说。
  岳阳转头看了看那块载着他一路飘到岛屿的残破木板,回头道:“你确认它是幽灵船?你可能在逗我!”
  ————
  尤无渊曾经有风暴海域最强大的幽灵船,他曾纵横亚特兰蒂斯,让众人仰望;
  但是在他往传说级晋升的关键时刻,他最信任的大副背叛了他;
  尤无渊在被扔进诡雾海时,用尽所有力量,将他的幽灵船炸毁;
  然后,他将最后复活的手段,附在了一块木板上;
  “一个轮回后,吾将归矣!”
  岳阳:你是艘成熟的船了,赶紧自己把甲板擦干净!
  阳光帅气聪明有时傻0x腹黑大佬霸气暴躁1
**** Hidden Message *****

everx 发表于 2024-5-18 03:07:02

谢谢楼主

15225829910 发表于 2024-5-18 05:30:44

通过后还有英语uu

hjekkrhf2 发表于 2024-5-18 06:56:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yiram334 发表于 2024-5-18 07:05:45

謝謝分享

ghxjxjdj 发表于 2024-5-18 07:23:37

338338684 发表于 2024-5-18 07:56:11

附近12 发表于 2024-5-18 11:03:33

感谢分享

mhr1987 发表于 2024-5-18 12:26:10

谢谢楼主分享!

ylja2 发表于 2024-5-18 22:57:03

谢谢楼主分享!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《诡雾海》作者:一渡清河(强强/惊悚/无限流/爽文)