歸月琉璃 发表于 2024-5-1 16:16:24

莫十九 [连载] 5本 【高嗨】

[总1]雌堕地下城
莫黎变成了地下城的意志,整座地下城尽在他的掌握,控制魔物打败前来攻略的勇者。但他不想S人,该怎么获得能量,发展经营地下城呢?
莫黎选择——转型!只要勇者臣服于欲望,就会成为地下城的附属!
莫黎发现,雌堕的勇者越来越多啦,能量也越来越多啦,唉,我怎么就征服世界了?

[总1]狩魂觉醒
莫北穿越进魔改的怪物猎人,狩魂的召唤词居然是圣杯召唤?体内的属性力量居然需要性交来平衡?让强大者示弱,桀骜者臣服。
莫北:我以为我是升级流,没想到我是无敌流。
作者1控1苏,互宠,宠1多一点。走肾走心。

[总1]淫欲百重塔
淫欲百重塔。1和0(们)被锁进了虚拟空间,完成这一层的要求就可以到下一层,只有到一百层才能脱困,每一层都是挑战下限的快乐地狱。总1和1v1都有,有些是道具强制有些是1亲自上。
都是隔壁的1和0,主要是狩魂觉醒那篇

非人类男友
史莱姆x人类
填满你的每一处。
脸嫩声甜甜品店小老板x高大英俊冷面总裁

[总1]魔神想过平静生活

莫刑作为魔神缺乏共情能力,看似多情实则无情
非典型快穿,反套路,爽文。0都强,0宠1,1一定程度上宠0。

**** Hidden Message *****

洪七仔 发表于 2024-5-2 11:36:02

楼主好人

枣-亚夜 发表于 2024-5-2 16:40:30

感谢楼主分享

ayang_st 发表于 2024-5-2 18:17:08

淫欲百重塔

MrGao 发表于 2024-5-2 18:19:17

85858556 发表于 2024-5-2 19:21:03

谢谢分享

1相见欢 发表于 2024-5-3 00:24:44

谢谢分享

roydonal001 发表于 2024-5-3 10:36:54

发发呆,回回帖,逛一逛~

镜中镜 发表于 2024-5-3 18:20:14

感谢楼主分享

XYNP 发表于 2024-5-3 22:24:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 莫十九 [连载] 5本 【高嗨】