歸月琉璃 发表于 2024-5-1 11:58:02

[完结]我与双儿妾室的千般孽缘+番外 作者:朝歌子(GB 双...

我与双儿妾室的千般孽缘作者:朝歌子
GB女攻,男主双生大奶,爱得卑微。
我的丈夫陈生背信弃义撕毁承诺,成婚第四年,买了个漂亮而怯懦的妾室回来。
他攥着卖身契,把可怜的妾室言周孝文成yin荡喷乳的大奶母狗,用yin药戴刑具,供其与一众狐朋戏耍玩乐。
只是给妾室送了几回药膏,在婆母斥责时说了几句维护的话,她就乖乖袒露柔软丰盈的rufang,掰开大腿展露残缺的下体,是兼具男女特征的身躯,她的女xue里还曾生出过孩子。
她说爱我,想保护我,要为我学着如何做一个男人,可她分明是陈生的妾室,这简直是荒诞不堪。
Ps:男主最初是渣男丈夫的妾室,双生人/扶他,曾被抹布和性虐,并且生过孩子,有轻微受虐倾向,卑微式病娇,安全感极低,黏腻缠人。HE,GB女攻,H/C,半剧情向,高嗨文,先虐后甜,双箭头互宠。有渣男前夫雌堕环节。

老骚猫 发表于 2024-5-1 13:30:26

楼主辛苦了!

aillisa 发表于 2024-5-1 13:33:23

感谢楼主的分享{:5_161:}{:5_161:}

qqpp 发表于 2024-5-1 14:33:17

苍天的蓝耀 发表于 2024-5-1 19:40:00

谢谢楼主分享

涛涛 发表于 2024-5-1 20:46:37

楼主辛苦了!

shanMa 发表于 2024-5-1 21:40:50

感谢分享

yelishan126 发表于 2024-5-2 08:21:48

a9506016 发表于 2024-5-2 09:40:55

定定没招了 发表于 2024-5-2 09:49:56

感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [完结]我与双儿妾室的千般孽缘+番外 作者:朝歌子(GB 双...