苏妄言 发表于 2024-4-26 17:08:09

《沙雕攻在虐文世界搞钱》作者:简卷(甜文/穿书/爽文)

文案:
  路澄穿书了!
  多重穿书,多重身份,极尽酸爽。
  替身虐心文、挖心虐身文、真假少爷文、娱乐O糖爹文应有尽有。
  在每本书里,路澄都担任着不同的角色。
  替身本替、真少爷本真、掌中鸟本鸟。
  各位渣1排排坐。
  古早虐身渣1A:我要对你挖肾掏心一条龙。
  替身虐心渣1B:能成为他的替身,你该荣幸。
  花心海王渣1C:爱你,但就一点。别得寸进尺给脸不要脸。
  前有替身虐心,后有挖心掏肾。
  艰难求生,使劲搞钱;多重身份,加倍打工。(恶魔微笑
  薅光资本家的羊毛,搞光渣1们的钞票!
  最后,各位渣1痛哭流涕:我破产了,可我知道你是爱我的,我们一起努力东山再起……
  路澄一言难尽:我不知道你哪来的这种错觉。但你破产,我当然跑路。
  而且说了多少遍辣,我是1。
  对喔,你破产了。那我不仅是1,我还是你爹
**** Hidden Message *****

m627 发表于 2024-4-27 09:50:43

我擦!我要沙发!

3619985gong 发表于 2024-4-28 09:01:48

四十九个 发表于 2024-5-13 14:49:09

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-5-17 18:08:24

谢谢楼主分享

misav 发表于 2024-5-17 18:18:32

COMBIWU 发表于 2024-7-25 09:22:03

非常不错,感谢楼主大大分享

126309794 发表于 2024-7-29 15:21:38

谢谢分享

126309794 发表于 2024-7-29 15:22:34

谢谢分享

咸鸭蛋超人 发表于 2024-7-29 15:25:11

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1]
查看完整版本: 《沙雕攻在虐文世界搞钱》作者:简卷(甜文/穿书/爽文)