苏妄言 发表于 2024-4-21 12:57:22

《清冷美人和他的畸变体老公》作者:蓑衣游客 (人外/强强)

文案
  异位面污染,畸变体横行,人类历史迎来大灾难时代
  可公开的情报:部分人类肉眼无法捕捉畸变体成像,畸变体以人类为食,性情残暴,遇到应及时求助特殊管理局
  -
  “老公,我出门了。”
  宋景穿好制服,回头对屋里说
  屋内扬起一阵清风,宋景享受地闭上眼,就像在享受爱人的亲吻,他微笑道:“外面很危险,今天也别外出哦,等我回来给你带【晚饭】。”
  下午,山河锦的居民看到宋队长提着大袋的肉回来,血腥味五米外都能闻得见
  “宋队长,今天又吃肉啊,你养的狗胃口真大。”
  宋队长笑了,向来冰冷的脸上罕见有一丝温柔:“是呢。”
  特殊管理局有个心照不宣的秘密,人人都知道宋队长曾经有过一个非常相爱的爱人,是第七支队上任副队长,但他们也都知道,宋队长的爱人死了
  宋景也有一个秘密
  他的爱人死了,但他的爱人又回来了
  这一次,他不会再让任何人把他们分开
  外表清冷但切开是病娇的0vs阴翳坏种人外1
  【1是人外,不要用人类的标准来看待他,人类和人外时期性格反差巨大,热情宠妻大狗狗变阴翳真坏种】
**** Hidden Message *****

我不是好人 发表于 2024-4-25 13:58:57

想看!!!!

野狼 发表于 2024-4-25 13:58:58

我擦!我要沙发!

moon2106265 发表于 2024-4-25 14:00:28

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

solawolf 发表于 2024-4-25 16:07:11

谢谢楼主分享~~

lackofstones 发表于 2024-4-25 16:12:47

哇哦                  

linker 发表于 2024-4-25 21:29:47

jyh520 发表于 2024-4-25 22:50:29

感谢分享

7XP 发表于 2024-4-25 22:52:01

谢谢分享

everx 发表于 2024-4-26 23:35:57

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《清冷美人和他的畸变体老公》作者:蓑衣游客 (人外/强强)