苏妄言 发表于 2024-4-19 18:54:06

《老实人与双胞胎》作者:九酒(美强/双杏/高凰/3P)

祁家有一对双胞胎。

哥哥祁盛骄傲倔强,弟弟祁一淮美丽脆弱,兄弟俩性格迥异,很好区分,偏偏有个倒霉蛋,前后认错了两次。

倒霉蛋陈实第一次认错,源于祁一淮的蓄意冒充。

陈实从小就和祁盛定了娃娃亲,他知道祁盛不喜欢他,对自己从来没有过好脸色,因而当祁盛一反常态,用温柔沙哑的语调说要看他的批,陈实受宠若惊,硬着头皮掰开嫩批给他玩。

青涩粉嫩的蝴蝶批被手指分开,湿滑的舌头如蛇芯子强势地往里钻……

除了没有做到最后一步,陈实的身子被冒充祁盛的祁一淮玩遍了,还被祁一淮拍下艳照威胁。

没想到时隔五年,陈实又认错了第二次。

双手被桎于身后,大胸被束缚绳勒成八字乃,浸润了媚药的处女批痒得银水直流,以为是祁一淮回来了,老实巴交的男人抛却羞耻,哭着向祁盛求欢:“老公,求你给我。”

祁盛心高气傲,瞧不上陈实,一直觉得他老实蠢笨配不上自己,执意要解除婚约,没想到婚约作废的第二天,陈实就被祁一淮讨了去,成了祁一淮名正言顺的未婚妻。

而祁盛,却是最后一个知道的。

大乃肥臀老实人壮0VS强势骄傲口是心非大美人1VS腹黑心机病弱美人1

ps:就比较狗血俗烂的梗,3p修罗场,老实人被双胞胎争来抢去,好不容易鼓足勇气想要逃跑,又被捉回来,被双胞胎欺负得不要不要的故事~
**** Hidden Message *****

拉拉 发表于 2024-4-20 13:28:48

看起来不错

fsranceis 发表于 2024-4-20 20:30:17

谢谢楼主分享

咻咻咻咻 发表于 2024-4-20 21:23:54

。。。。。

d51 发表于 2024-4-20 23:44:20

支持楼主,佩服

陆辛 发表于 2024-4-20 23:51:03

非常好看

你家大宝贝 发表于 2024-4-21 00:26:49

100710012 发表于 2024-4-21 00:40:03

谢谢分享

18071687205 发表于 2024-4-21 00:46:01

谢谢楼主分享楼楼主楼主分享楼楼主

panjia528 发表于 2024-4-21 00:49:48

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《老实人与双胞胎》作者:九酒(美强/双杏/高凰/3P)