sdcqwen 发表于 2024-4-15 15:03:34

《当你靠近》BY木若川华[完结]

那是谁啊?”某风流男指着一个身材高大但略显纤细的男子说道。
“那个是罗斯,爱法兰军校的高岭之花,他是一个很特别的O”
“我要定他了。”某风流男舔了舔嘴唇说道。他的友人默默地在心中为风流男点了一只蜡烛。
不久后……
“罗斯,罗斯,你喜欢这花吗?”某面瘫男无视风流男。
“罗斯,罗斯,你的皮肤好白啊。”某面瘫男继续无视突然闯进浴室的风流男,但心中多了很多无奈。
“罗斯,罗斯,你把身体交给我,我会让你很舒服的。”某面瘫男看着压在自己身上的风流男,眼睛眯了眯,一个反身,然后风流男……
事后,某面瘫男看着晕倒在床上一身狼狈的风流男,露出一丝狡黠的笑容,心想:味道还不错,世界总算安静了……
简单就是一句话:一个风流A偶遇一个伪装成O的面瘫A不停地撩撩撩,最终惹火上身反被压倒的故事。
故事经验:当你靠近撩撩撩,我会让你想不到。这告诉我们一个道理,出来混总是要还的。远离面瘫,珍爱生命。

hym 发表于 2024-4-16 08:54:09

支持楼主,佩服

qunqun 发表于 2024-4-16 09:01:21

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

没事发呆 发表于 2024-4-16 13:04:19

谢谢楼主分享

a9506016 发表于 2024-4-16 18:15:50

cx4415 发表于 2024-4-16 19:50:34

谢谢楼主分享

皇甫一心 发表于 2024-4-16 20:19:45

十分感谢您的分享!

ivypoison 发表于 2024-4-16 21:44:50

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

qqpp 发表于 2024-4-17 00:34:44

dtmhl1357959 发表于 2024-4-17 01:59:43

感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《当你靠近》BY木若川华[完结]