苏妄言 发表于 2024-4-10 06:28:56

《离婚后前夫又犯贱了》作者:眠不得(AB0/NP/高凰/修罗场)

文艺名《他不爱我后》
  离婚后的第四年,星际特种训练基地里,羡青山再次遇到了前夫。 
  从前羡青山任性恣意、骄傲张扬,但会打碎自己一身傲骨,求着前夫说不要离婚。
  现在羡青山是基地唯一的omega,他穿一身白大褂,留起了长发,他荒银放荡,来者不拒,彻头彻尾成为一个精致的利己主义者。
  “你知道刑真野吗?”
  哦,他的前夫。
  羡青山头也没抬忽略了旁边脸色铁青的前夫接过芯片淡淡道:“不认识,不太熟。”
  事后刑真野找到他,“我知道你还爱我。”
  羡青山略一挑眉,吐出口烟,“随你怎么想。”
  直到后来刑真野才发现,羡青山不再是跟在他身后喊他哥哥的男孩,而是基地里众星捧月的天才,更是一众Alpha追求的天菜,甚至连自己生物学上的父亲,都和他暧昧不清。  
  羡青山是真不爱他了。
  可他却后悔了。
  追妻修罗场、双杏生子、NP、老婆变小妈狗血剧场
  总1数量未定,过程NP结果1V1,HE
**** Hidden Message *****

银色锐志 发表于 2024-4-10 13:39:22

支持楼主,佩服

1623523247 发表于 2024-4-10 14:16:34

谢谢分享

你不知道123 发表于 2024-4-10 14:19:13

momo00 发表于 2024-4-10 14:40:29

谢谢分享

jiaogu01 发表于 2024-4-10 18:31:16

linker 发表于 2024-4-10 22:20:24

713796 发表于 2024-4-10 22:23:38

phankimsann 发表于 2024-4-10 23:04:09

phankimsann 发表于 2024-4-10 23:04:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《离婚后前夫又犯贱了》作者:眠不得(AB0/NP/高凰/修罗场)