苏妄言 发表于 2024-4-10 04:10:08

《身穿带球跑后我又穿回去了》作者:霍舒(AB0/中H/强强)

简介:

徐越穿了,带球跑生完娃又穿回去了。

AB0世界财阀陆氏继承人陆寻舟 X 地球高材生高等级打工仔徐越

前途一片大好的有为青年徐越,穿到了AB0世界,第一天就被易感期Alpha给拐上了床,度过了恐怖的五天。
新生活啥都好,就是受不了alpha的易感期,还有冰冷无情的alpha本人。
徐越捂着屁股提出分手。
Alpha:?你在说什么,我是你金主。
徐越:ok,fine,那更好了,老子不干了,给钱,我要走人。

徐越带着一大笔保养费去了别的城市,准备开启事业线,两个月后,发现自己怀孕。
徐越:干什么!老子是身穿!beta个屁啊!老子是货真价实的男人!跟你们这群AB0不一样!Alpha我干你爹啊!!!
各种奇葩的原因,孩子打不了,只能硬着头皮生。
远在天边的Alpha在孩子出生的那一刻,感受到了来自血脉的联结。

Alpha:终于有借口把人找回来了,其他人都没徐越好艸。
他逃,他追,他插翅难飞。
最终,俩人对簿公堂,孩子归Alpha,徐越因为盗窃青子、勒索等多项罪名入狱。
入狱第一天。
Alpha:过几天把人捞出来,孩子不能没有亲爸。
狱警:人没了,消失了。

徐越:呵呵,谢邀,我又穿回去了。

失去了血脉联结的孩子开始虚弱、昏睡、濒临死亡。
又因为徐越特殊的身份无法进行替代联结,孩子性命危在旦夕。
Alpha昏庸咆哮:人找不回来,你们通通不用干了;孩子有个三长两短,你们全都给他陪葬!
Alpha深夜呓语:宝宝不怕,我们一定可以找到爸爸的。
徐越:约火包中,勿扰。
宝宝:我要死了,爸,有空回来看看我。
其他人:有没有可能,找不到是因为人死了。
徐越:咒谁呢?谁死了?陆寻舟吗?太好了!
**** Hidden Message *****

asd021365 发表于 2024-4-10 11:22:09

抱走看看,楼主么么哒

biilove 发表于 2024-4-10 18:35:32

谢谢楼主分享

qiaoqiaode 发表于 2024-4-10 18:44:26

谢谢楼主分享

miniq 发表于 2024-4-10 18:54:45

感谢分享

jiaogu01 发表于 2024-4-10 19:41:13

yelishan126 发表于 2024-4-10 19:43:27

leonyear 发表于 2024-4-10 19:59:21

标记一下!

thomas000 发表于 2024-4-10 20:04:05

谢谢分享

搞钱使我快乐 发表于 2024-4-10 20:26:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《身穿带球跑后我又穿回去了》作者:霍舒(AB0/中H/强强)