苏妄言 发表于 2024-3-28 21:37:02

《路不拾人》作者:长烟(搞笑/甜宠)

文案:路边的野男人不要随便捡。
  1是个阴鸷狠辣的疯批,某天身受重伤,磕坏脑袋,成了个憨批,被0用小毛驴驮回了家。
  0是小山村里的教书先生,因为1傻了,又找不着他的家人,只能把他留在家里养着。
  0有时也会带着1一起去学堂。有一天,1回来后闷闷不乐的,0问他怎么了?
  1又生气又伤心,“他们都说,我是捡来的!”
  0看着他这样,有些于心不忍,骗他说:“你不是捡的,是仙子送来的。”
  1惊喜道:“那我也是仙吗?”
  0:“……是吧。”
  1:“那我是什么仙?”
  0看了外边的小毛驴一眼,“……大驴仙吧。”
  后来,1脑子好了,脾气却变差了,0一生气,把人赶出了小山村。
  1一声冷笑,嘴比【哔--】硬,“不过是一个乡野村夫,有什么可在意的?”
  再后来,1的属下跑来找0,痛哭流涕地说,1又受了重伤,死活不让大夫救,只想见0。
  属下:“求先生救救我家主子!”
  0:“我是教书的,不是大夫。”
  属下:“主子说,你亲亲他就好了。”
  0:“……”
  阴鸷疯批(憨批)1x温润美人0
**** Hidden Message *****

爱深觉罗 发表于 2024-3-29 07:00:00

谢谢分享

刘宝山 发表于 2024-3-29 09:37:50

ivypoison 发表于 2024-3-29 19:38:15

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

dtmhl1357959 发表于 2024-3-31 14:00:34

感谢楼主

哈哈狞笑 发表于 2024-3-31 22:39:42

前排支持下了哦~

131182 发表于 2024-3-31 22:41:54

谢谢楼主分享

2动感四驱21 发表于 2024-4-1 19:02:54

日常刷金币

EVIL 发表于 2024-4-1 22:55:06

发发呆,回回帖,逛一逛~

7XP 发表于 2024-4-1 22:59:24

x x f x w
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《路不拾人》作者:长烟(搞笑/甜宠)