苏妄言 发表于 2024-3-27 08:21:24

《被恶毒小妈报复后》作者:泡水白菜(强制爱/双杏/高黃)

抖s绿茶小妈1x漂亮蠢货继子0  

1v1 he 

文案:

外表柔弱的林如许在作为继室嫁入豪门后就被恶毒继子谢知百般刁难,但他从未反抗,只是楚楚可怜地逆来顺受,这更让继子变本加厉。谢知不但平日里让小妈端茶倒水,还指使对方给自己下跪换鞋。可就算渣爹发现了,最多也不过训斥谢知两句,再不做其他。

林如许一度成为名流圈里人人惋惜的金丝雀。大家都说,他靠着一副好皮囊好运气攀上谢家,却没想到摊上这么个继子,前途无望。

可谁也没想到,渣爹在成婚后不久便意外身亡,这下连为林如许撑腰的人都没了。所有人都为他的未来感到担忧,却不知那之后的每晚,林如许都会潜入谢知房中,把这个不听话的继子按在床上猛艸……

——————————————————————————
……

父亲去世之后,谢知每天都会被林如许侵犯。

对方以“教育”为名,在学校里也控制着自己,连私生活都被监视。

“你到底想干什么?放过我好不好,我真的……真的已经知道错了。”

初尝杏事的小少爷被各种下流的手段作弄到崩溃,可无论道歉还是流泪都没有用。他甚至被迫学会了如何用身体讨好对方,在床上乖乖给人含几巴,却发现林如许根本没有放过他的意思。

“实现你的心愿啊。”

“你不是说过吗?想要一位真正的母亲。虽然很困难,但我会尽力试试的。”

男人看着他轻笑,“用我自己的方法。”
**** Hidden Message *****

大公无私 发表于 2024-3-28 08:02:27

感谢楼主分享

画扇秋风 发表于 2024-3-28 08:03:17

ennmmmmmmmmmmmmmmm

jiaogu01 发表于 2024-3-28 09:05:26

ivypoison 发表于 2024-3-28 09:40:49

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

没事发呆 发表于 2024-3-28 10:09:47

谢谢楼主分享

一只鸭鸭子 发表于 2024-3-28 20:40:31

欧阳亦语 发表于 2024-3-28 20:53:37

谢谢分享

satlie 发表于 2024-3-28 20:59:00

熊仔想睡觉 发表于 2024-3-29 23:07:33

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《被恶毒小妈报复后》作者:泡水白菜(强制爱/双杏/高黃)