苏妄言 发表于 2024-3-25 19:29:43

《就要在NP文里搞1V1》作者:lune(重生/高嗨)

1是美貌十足的地雷系癫攻,占有欲控制欲都超出常人,上一世在总Onp文里闹得翻天覆地,硬生生要拉着总O搞1v1,失败后疯得彻底,各种不择手段be了。

然后总O重生了,表示活爹谁能癫得过你,我是沾染不了一点。

但他重生的时间点不太妙,正是他给1下药的时候,一晚过后,1就会失心疯跟他死磕。总O觉得不行,于是随手找了个房间把1关进去了,心里还恶趣味地想上个又丑又老的猪头,跟他一生一世一双人去吧!

房间里的原攻1:?

1:游舜 X 0:虞暨扬(总O文原攻1)
美貌地雷系,但惨惨的惹人怜爱年下1X没见过1这种,被癫得昏了头,沉稳控场父爱系大佬0

排雷:上一世1和0没什么交集,10对原总O都没有爱情(不剧透,具体请看正文情节),上一世字数很少,简单交代过就行,重点是这一世。

这一世10身体,感情双洁,依旧是我爱的救赎向,0宠1,1恨不得挂0身上这种。
**** Hidden Message *****

空山 发表于 2024-3-27 00:19:15

131321212135 发表于 2024-3-27 00:20:12

{:5_116:}{:5_116:}

贵公子♥ 发表于 2024-3-27 00:44:44

啊啊啊啊啊啊

joyfree1 发表于 2024-3-27 01:47:48

番茄七 发表于 2024-3-27 10:01:04

日常刷金币

XX19990914 发表于 2024-3-27 10:22:06

谢谢楼主分享

hosca 发表于 2024-3-27 10:29:42

好好好好好好好

阿洛不想c 发表于 2024-3-27 10:36:01

kkkkkkkkkkkkkkk

o0DR0o 发表于 2024-3-27 12:47:30

哈哈哈哈父爱系受?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《就要在NP文里搞1V1》作者:lune(重生/高嗨)