苏妄言 发表于 2024-3-25 18:44:58

《一纸合约》作者:糜初michu(BD艾斯M/中H)

一纸合约下来,段棠安从此成为裴向玙的所有物。
  在合约之上,他是裴氏的名义上的二把手,是外界千金难求的商业人才,可他也是裴向玙的贴身秘书。
  在合约之下,他要成为裴向玙的最忠诚的狗,在外人面前要衣冠楚楚,在他面前要放荡不堪。
  在他的要求下,他可以是一条狗,一件家具,甚至也可以是他的女伴。只要裴向玙想要他是什么,他就要学着成为什么,去讨好他的主人。

“我没时间教你一条一条学规矩,自己看着学,我只看结果。”
  “我想要你是什么,你就得是什么,一次做不好,千百次练习总归会做好的。”
  “话我不喜欢重复第二遍,该做什么,该守什么本分,别让我再提醒你。”

没人会关心你光鲜皮囊下的苦痛,这个道理在段棠安十七岁那年就明白了。他年少时也曾无数次质问为什么是自己,可是造化就是这样,这一切是他求来的,他有什么资格去抱怨?今年他二十六,再痛苦也熬过来了,没什么是他做不到,他这么想。
**** Hidden Message *****

charge 发表于 2024-3-27 00:43:40

谢谢分享

蓝利玲 发表于 2024-3-27 08:27:33

fion1202 发表于 2024-3-27 10:03:32

謝謝分享

墨黑 发表于 2024-3-27 10:36:48

谢谢分享

随身的用户 发表于 2024-3-27 10:52:03

caicaia 发表于 2024-3-27 17:39:58

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

dyf170515 发表于 2024-3-27 20:34:02

谢谢分享

虎门波仔9 发表于 2024-4-7 20:39:52

发发呆,回回帖,逛一逛~

lxpstars 发表于 2024-4-7 20:42:27

楼主辛苦了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《一纸合约》作者:糜初michu(BD艾斯M/中H)