高嗨D美 发表于 2018-11-23 15:59:41

《煤矿Yin之路》[夜雨莹心][完结] bl耽美文下载

第二天早上,矿工很早醒来了,他却怎么也睡不着。本来赵大钢对李立威的警察身份还有些害怕,但是经过俩人这次胡天胡地,他心里的忐忑不知不觉少了很多。他摸摸一旁的衣服口袋,硬硬的工作证安稳地躺在里面,那是昨天第二次干过自己后,李立威扔还给他的:“反正也不担心你跑得出我的手掌心。”
这话张顺以前也经常对他说,带着种猫捉老鼠的意味,不过自从上次矿工发威干了张顺后,就很少听见他这么说了,大概张顺从那次的事中也多少琢磨出些什么,人是不会总处在强势地位的,今天将人玩弄于股掌之上的,可能明天就走上别人的股掌,这世界,谁说的清楚。
工作证回到了矿工手上,可赵大钢心里并没有觉得轻松。 
李立威把工作证还给他后,还问了一句:“你们矿上像你这样的,应该不只一个吧?”矿工没反应过来:“什么?”警察的坏笑又浮上来:“我是说,你们那里卖逼的矿工,应该不只你一个吧?”矿工当时就有点傻了,想搪塞,嘴却好象成了别人了:“……我,我不知道。”
李立威看着他,那眼神像要把人看穿。矿工根本不敢跟他对视,只顾自己穿衣服。现在赵大钢回想起来,李立威那神色似乎不像在开玩笑,他心里一紧:“难道对方是在放长线吊大鱼?就像电视剧里演的那样,要……要抓个卖Y团伙?”
这么一想,刚刚放松下来的心立即又紧张起来。就算是窗外露出的第一道霞光,也没能让矿工的忐忑重新平复。

整整一天,赵大钢这班都上得疙疙瘩瘩的。到了下午五点,他刚从井下上来,还没来得及洗澡,忽然调度室就有人喊:“赵队长,有你电话!”矿工走进调度室,一接,居然是李立威的声音:“忙不忙啊?”矿工浑身一震:“你……怎么打到这里来了?”
李立威在那边得意地一笑:“只要我愿意,不管你呆在这矿上哪个角落,我都能找到你的电话号码。”他应该听出了矿工的惊讶和不安,声音开始飘忽起来:“是不是赵队长不喜欢接到我的电话啊?”矿工连忙说:“不……不是,我现在在上班……”
那边根本不给他喘息的机会:“就是嘛,我还以为赵队长一拿回工作证,就忘了昨天是谁趴在我家沙发上呢!”矿工听了脸上一阵发烧,一波触电般的颤栗滑过身体,鸡巴被警察说得竟微微有了感觉。他生怕旁边的调度员看出自己的尴尬,只得嗫嚅着:“怎么会,怎么会。”
李立威终于放低声音:“晚上你再来一趟吧,我又想要了。”

【耽美吧】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
                   更多耽美视频//文字等资源请访问:   ╭︿︿︿╮
                                                                           ( 耽美吧 )
                                                                        .o○╰﹀﹀﹀╯
                              【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

噜啦啦噜啦啦 发表于 2018-11-24 08:36:19

不知道{:5_165:}

噜啦啦噜啦啦 发表于 2018-11-24 08:36:36

,看来再说一次急急急

petrofox 发表于 2018-11-27 02:34:20

这是比较老的一篇文章了

清风 发表于 2018-11-28 00:43:28

赶紧看一下

东莞可乐 发表于 2019-6-10 14:04:17

啊啊啊啊啊啊

冬天到了 发表于 2019-6-10 14:25:56

#baiduhaokan://home/index/?channel=recommend&auto_play_index=0&tab=guide&tag=guide&vid=4447221528589722736&source=dibar_wake-0-matrix&land_vid=4447221528589722736&ctime=1560082408#

td147258369 发表于 2021-2-23 22:47:45

。。。。。。。。

gogolg 发表于 2023-1-2 08:32:19

栓Q{:5_116:}
页: [1]
查看完整版本: 《煤矿Yin之路》[夜雨莹心][完结] bl耽美文下载