hedami 发表于 2024-3-18 16:03:56

[更91]《我靠操服主角来拆cp》作者:麻辣咸蛋黄(np)

总/攻/快穿)我靠操服主角来拆cp
【作品编号:206189】连载中
投票    收藏到书柜 (3384)
原创 / ♂♂ / 穿越 / 高嗨 / 正剧 / 美攻强受 / 强强
  无论过程多么坎坷,道路多么曲折,世界意识选中的主角们终将会排除万难,永远在一起。

这是世界意识运转下的必然结果。

也俗称“命运”。

【而你的任务,就是要拆散命中注定的主角们,小三上位。】系统零零三如是说。

薛祐臣:……你确定我不会成为他们Play的一环吗?

①校园骨科:

没心没肺发小攻×狂拽张扬校霸受/表面高冷的阴暗b受/病弱绿茶婊受

薛祐臣是校园骨科文里主角攻的发小,本该在主角们步入婚姻殿堂里给他们送上祝福。

可是在主角攻醉酒的夜晚,一切都失控了。

肆意张扬的校霸开始威胁薛祐臣不许将他们睡过的事情说出去,后来在他身下咬牙切齿的问:他能让你进的这么深吗?

高冷阴暗b的学霸本来只是想把薛祐臣当成满足他扭曲欲望的工具,可是却越来越不能忍受他故作的冷漠。

本是世界意识都祝福的眷侣却为背景板大打出手,到底为哪般?

hedami 发表于 2024-4-15 10:02:33

更新到114了

hedami 发表于 2024-3-19 09:28:12

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

阿里里哩 发表于 2024-3-20 23:59:26

谢谢楼主

2469712560 发表于 2024-3-27 00:44:57

感谢分享

fufhj 发表于 2024-3-28 15:42:35

谢谢楼主

yogic 发表于 2024-3-29 18:18:57

谢谢楼主

jojo8818 发表于 2024-4-9 18:10:31

谢谢楼主

12345667 发表于 2024-4-15 03:39:03

谢谢谢谢谢谢楼主分享

青森的猫 发表于 2024-4-18 01:43:45

谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: [更91]《我靠操服主角来拆cp》作者:麻辣咸蛋黄(np)