hedami 发表于 2024-3-18 16:00:57

[更109]《龙傲天的发小有话要说》作者:清水烧鱼(总1)

龙傲天的发小有话要说(总1)
【作品编号:142943】连载中
投票    收藏到书柜 (2857)
原创 / ♂♂ / 架空 / 高嗨 / 正剧 / 玄幻 / 高嗨
各大家族最具潜力的孩子们会在18岁的时候接触家族秘传功法,单屿刀因此意识到自己的发小们都是龙傲天,不仅现在就各个天资卓绝,将来更是能站在顶峰傲视群雄,且关系融洽,情同手足,甚至把明争暗斗了几百年的四大家族联合成了铁板一块。

单屿刀倒也不觉得惊讶,毕竟他早就知道自己的这几个发小是怪物般的天才,而且背后的势力雄厚,就好比刚和他在家门口分开的云逸明,云家作为四大古家族之首,其秘传功法被推崇为家族秘法之最,传言哪怕只是粗通其皮毛,也能稳升一个小境界。

但是现在有个小问题。龙傲天是他单屿刀的发小,可不是他自己,他的发小们似乎会在未来翻脸不认人,几个家族联合在一起,端了他单家。
好在他的爷爷跟他说万物讲究相生相克,单家秘法会解决这个问题。

于是单屿刀第二天和云逸明见面,清清楚楚的看见对方旁边有一个爱心图案,里面有一丁点儿的粉色在晃动。

他的爷爷传授功法的时候说这个叫沦陷度。
单屿刀:可咱家的祖传武艺不是抡菜刀吗?

主1,总1,涉及言周孝文雌堕。四个发小谁也逃不过真香。

hedami 发表于 2024-3-21 15:08:39

补 最新的

小牛牛 发表于 2024-3-18 23:59:30

ghhhnnnnnnnm

nangongwuque9 发表于 2024-3-20 08:09:59

哇好嗷谢谢分享

魑魅魍魉123 发表于 2024-3-20 08:15:44

谢谢分享

yuezhiyun 发表于 2024-3-20 22:25:38

感谢分享

旗木五五卡 发表于 2024-3-20 22:50:41

给哈哈哈哈哈哈JJ

燧柒y 发表于 2024-3-31 12:50:30

谢谢楼主分享

Hemaviton4 发表于 2024-4-15 23:58:15

bnnszs 发表于 2024-4-21 13:35:26

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [更109]《龙傲天的发小有话要说》作者:清水烧鱼(总1)