ly923928 发表于 2024-3-12 09:24:23

[完结]《跌落尘埃》作者:陌上(np)

沈书玉是夜朝最年轻的丞相,才27岁就已经是一人之下,万人之上。
与太后有染,靠着太后的帮持,与皇帝幼年的情分,一步步走向高位,一朝事发,被皇帝发现其与太后的jian情,皇帝大怒,要对其处以宫xing,太后执意不肯。
两方僵持下,皇帝将其打去惩刑司,日日受折磨,还要公开处刑。
皇帝又找来证据,证明其劈腿多人,且私养男宠,太后还会尽力保全他吗?
手握重兵,长年驻守西南的安王,自幼爱慕沈书玉,想回朝解救心上人,奈何无皇命不得离开封地,安王又会做出什么选择?他能救下自己心爱的人吗?能与心爱之人两相携手吗?
沈书玉早年性子张狂,得罪不少人,他能在惩刑司里活下来吗?被全城百姓看到他处刑的样子,他还有勇气面对吗?

**** Hidden Message *****

冷色调 发表于 2024-3-12 12:19:46

楼主好人

玉漱 发表于 2024-3-12 12:53:04

谢谢分享

随身的用户 发表于 2024-3-12 13:49:23

没事发呆 发表于 2024-3-12 13:51:56

谢谢楼主分享

cx4415 发表于 2024-3-12 18:36:24

谢谢楼主分享

墨黑 发表于 2024-3-12 20:05:04

秋风徐徐 发表于 2024-3-12 21:41:08

为加大谭仙农产品加工产业园的招商力度,2024年2月28日下午,赵鹏副区长带队前往海南新大食品有限公司开展调研工作,并与该公司相关负责人举行座谈会。区商务局、区农投公司、海南厚璞华锴产业运营有限公司等单位主要领导陪同参加

asdfcv 发表于 2024-3-12 21:49:19

谢谢分享

清楚明 发表于 2024-3-12 21:53:25

{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [完结]《跌落尘埃》作者:陌上(np)