苏妄言 发表于 2024-3-11 11:35:53

《反派美人的搞事指南》作者:酒色财气(快穿np/高黃/总O)

反派美人的搞事指南【快穿np/双】
【作品编号:117883】完结
投票    收藏到书柜 (39268)
原创 / 男男 / 穿越 / 高H / 正剧 / 美人0 / 穿越
【看到那个收藏键了吗?点它!别逼我跪下来求你!顺便小小地求一下推荐票哦~】
【为了方便观看,会把最新更新的世界放在第一个世界下面】

大美人林霖死亡之后,绑定了一个反派系统
系统:你的任务是在不ooc的前提下,更改剧情,阻止主角工绶在一起
林霖:那简单,只要让他们都爱上我就行了(笑)

真正的美人,无论是娇纵跋扈,目下无尘,亦或是城府深重,心若蛇蝎,也依旧会有大批的人趋之若鹜。
因为仅仅是美貌,就已经是他们最上等的武器。

目前打算写的世界(排名不分先后,看我打算先写哪个):
校园文里娇纵的小少爷 1v3(已完结)
朝堂文里两面三刀的腹黑丞相1v3(已完结)
西幻文里虚伪的光明圣子1v4(已完结)
娱乐圈文里被金主苞养的花瓶小鲜肉1v3(已完结)
修仙文里心怀不轨的二师兄1v4(已完结)
末世文里恩将仇报的疯批科学家1v3(已完结)
abo文里任性妄为的富二代beta1v3(已完结)
娱乐O文里想潜规则艺人的经纪人1v3(已完结)
豪门文里的恶毒小妈1v3(已完结)
朝堂文里的一无是处小皇帝1v3(已完结)
修仙文里面热心黑的师尊1v3(已完结)
直播文里仗势欺人的小主播1v2(已完结)
民国文里留学回来的花心小少爷1v3(已完结)
科幻文里的深海研究员(已完结)

不压缩传不了,解压后5.5MB _(:з」∠)_
**** Hidden Message *****

ota 发表于 2024-3-11 16:21:39

谢谢分享

1623523247 发表于 2024-3-11 16:29:45

谢谢分享

dongdonglinzi 发表于 2024-3-11 16:44:35

fion1202 发表于 2024-3-11 16:58:28

謝謝分享

王之逆袭 发表于 2024-3-11 17:01:48

感谢分享

solawolf 发表于 2024-3-11 17:07:47

谢谢楼主分享

blue艾尔 发表于 2024-3-11 17:42:48

++++++++++++++++++++++++

柠檬养乐多无糖 发表于 2024-3-11 17:49:44

谢谢楼主分享

qqpp 发表于 2024-3-11 18:11:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《反派美人的搞事指南》作者:酒色财气(快穿np/高黃/总O)