苏妄言 发表于 2024-3-11 05:14:59

《谁血书求后续?后续来了》作者: 莲鹤夫人(大龄丑O变美记)

AB0世界观,内含换1、大龄丑O变美记等情节,不能适应的朋友不用强行渡劫辽。

一 .
  omega苞养了一个alpha。
  又老又丑又胖的omega苞养了一个高大年轻帅气的alpha。
  又老又丑又胖但有钱的omega苞养了一个高大年轻帅气但贫穷的alpha。

二 .
  帅气alpha不喜欢自己,omega是知道的。
  毕竟,他虽然是一个omega,可他长得实在是太丑了,而且还皮肤不好,喜欢喝咖啡,喝咖啡还要翘兰花指。
  好在他有钱,他有很多钱。
  他的父母给他留了一大笔遗产,离了婚的前夫也给他很多赡养费,那些钱就是存在银行里的利息也够一个普通人衣食无忧的过一辈子,他过得节俭,钱对他来说就像没用的纸,不如送给帅气的年轻alpha。
  “凭心而论,你的脾气还是可以的。”高大俊美的前夫曾经冷冰冰地对他说,“但你这张脸……或者说你整个人,实在是叫人作呕,这些钱我加倍还给你,你离我远点吧。”
  前夫也是为了他的钱才和他结婚的。
  omega心知肚明,就算自己再怎么猥琐难看,他的钱总是好看的。
  就像现在,钱能令他能鼓起勇气,帮助这个年轻英俊的alpha度过难关。
  alpha的母亲生了重病,上的大学也需要支付一笔高昂的费用,他虽然厌恶眼前这个又老又胖又丑的omega,也还是不得不咬牙答应他提出的要求。

——被他苞养,然后和他doi。

评:正攻不是前夫也不是被苞养的大学生哈~
这位太太写过一篇非常经典的AB0文《逆转》,又虐又狗血又香,前几天俺又扒拉出来看了一遍。。
这篇嘛,算是救赎治愈文吧
**** Hidden Message *****

ywb111120 发表于 2024-3-11 15:24:11

我也来顶一下..

jiaogu01 发表于 2024-3-11 17:38:48

cx4415 发表于 2024-3-11 20:26:40

谢谢楼主分享

大耳朵哈哈哈哈 发表于 2024-3-11 20:34:28

谢谢分享

贰拾肆南下 发表于 2024-3-11 23:53:05

感谢分享

贰拾肆南下 发表于 2024-3-11 23:53:19

感谢分享

一诚 发表于 2024-3-12 18:54:07

我是个凑数的。。。

WWWallis 发表于 2024-3-12 19:08:12

酷飒666666

猪兜兜 发表于 2024-3-12 23:50:43

非常不错,感谢楼主大大分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《谁血书求后续?后续来了》作者: 莲鹤夫人(大龄丑O变美记)