高嗨D美 发表于 2018-11-23 12:10:43

《父子打工记》[耽美吧][TXT] 好看的耽美小说

1970年5月的最后一天,随着呱呱坠地的叫声,一个5斤六两的男婴来到了这个苦难不公的世上,给这个苦难的家带来丝丝欣慰。这个男婴便是我,父亲给我起了个名字叫“一鸣”,意思是长大后能一鸣成材。随后的几年里,我又陆续增了两个妹妹和一个弟弟,原本不宽裕的生活更是雪上加霜。父母为了我们几人起早摸黑的干农活,也只能勉强维持着这个家。 生活虽清苦,可慈祥的父亲却没有什么脾气,打记事时起就没有母亲吵过架,干完农活回来就带我们兄妹玩,这时是他一天当中最开心的时候。晚上我和弟弟跟着父亲睡,两个妹妹则由母亲带着睡。我习惯挨着父亲睡,父亲身上体味,嘴里淡淡的烟草味,摸着父亲的肚脐眼才睡得着。

回帖后,刷新页面 可在线阅读全文:
**** Hidden Message *****

━━━━━━━●●━━━━━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                       ( 耽美吧 )
                                     .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

大葱鸭的救赎 发表于 2018-11-25 10:49:42

谢谢大佬的分享

rhl7788 发表于 2018-11-25 16:28:06

谢谢法师是男的女的你什么

摆渡 发表于 2018-11-25 21:57:05

{:5_116:}{:5_117:}123456可以不?

清不悔 发表于 2018-11-26 02:10:09

谢谢大佬的分享

petrofox 发表于 2018-11-27 02:45:35

非常精彩的文章,谢谢发布

1398983666 发表于 2018-11-27 12:14:41

姐姐好看哦菊花

^ω^ 发表于 2018-11-27 12:25:14

感谢大佬分享

九月少 发表于 2018-11-28 14:12:45

谢谢大佬……

liu488788 发表于 2018-11-28 23:06:33

想看,想看,谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《父子打工记》[耽美吧][TXT] 好看的耽美小说