苏妄言 发表于 2024-3-9 01:03:17

《当个坏人》作者:一粒小药片(酸甜/情敌/狗血)

应薄川X李三七
    情敌变情人,狗血。
    HE

李三七和应薄川高中的时候打过很多次架,他就是看不惯应薄川比他学习好,看不惯明明是小三的儿子还敢高高在上,看不惯白苏喜欢他。

他虽然没有应薄川长得高,但是他比应薄川人好多了,凭什么小苏哥不喜欢他,要喜欢那个小白脸。

李三七站在应薄川回家的巷子口等他,要打的他妈都不认识,看他还怎么用那张脸勾引他的小苏哥。

平时应薄川很少搭理李三七,那天也不知道怎么了,应薄川居然开始同他打架。就在小胡同里,应薄川把李三七压在身子底下,脸距离他很近地骂他是没人要的狗崽子。

应薄川眼睛眯起来狭长好看,他垂头看人的目光太过奇怪,李三七的脸“腾”的一下红了。

李三七觉得自己被冒犯,又开始扑腾起来。他被应薄川压在地上挣扎不起来,就用头磕应薄川的头,喊他别骑自己。然后一口咬在应薄川的虎口上,骂他是狐狸精。

再后来狐狸精被父亲接去了雾城,连带着小苏哥的魂儿也被他勾走。李三七都要恨死应薄川了。

点评:温柔毒舌1X痴情坚韧0,1和0都很好,白月光不太行
**** Hidden Message *****

ben00 发表于 2024-3-9 11:04:26

支持...加油!

yzdg192 发表于 2024-3-9 11:04:25

支持楼主,佩服

charge 发表于 2024-3-9 11:45:42

谢谢分享

pufengzf 发表于 2024-3-9 11:53:30

谢谢分享

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-3-9 12:42:22

谢谢楼主分享

wwssw 发表于 2024-3-9 13:45:11

pppppppppppp

哈妙儿 发表于 2024-3-9 13:54:48

红红火火恍恍惚惚

123456wb 发表于 2024-3-9 14:45:00

。。。。。。。。。。。。。

胜大网吧 发表于 2024-3-12 19:24:20

我只是路过,回个帖子就走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《当个坏人》作者:一粒小药片(酸甜/情敌/狗血)