耽小白 发表于 2018-11-23 00:05:02

《司机与篮球队长》[耽小白][完结][转载]

阿强是一名卡车司机,负责给XX大学运送体育器材和其他一些设施装备,经常和那些体育大学生打交道。但实际上他是一个不折不扣的淫魔,手里有许多迷药。这些年轻的体育生们往往大大咧咧,给他们下药让他们瘫倒简直轻而易举。阿强做了三年多的卡车司机,利用这些迷药已经鸡奸过数十名粗心的大学体育生了。这些体育生无一不是仗着自己强壮有力而大意行事的年轻种马,但是在迷药的作用下,无论是练跆拳道的刘权,还是足球部的方建兵,都无法挣扎。

━━━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                       ( 耽美吧 )
                                     .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

清风 发表于 2018-11-28 00:42:29

这个真的太好看了

吧美耽 发表于 2018-11-28 21:10:14

想看看,评价不错!

ffffee 发表于 2018-12-1 12:02:45

好像不错啊棒

银阴影 发表于 2018-12-2 21:05:44

细节的话可以更多角度略略略
{:5_128:}

如懿 发表于 2018-12-3 22:04:34

喜欢这个

如懿 发表于 2018-12-3 22:04:55

这种类型很不错

如懿 发表于 2018-12-3 22:05:12

希望这样的可以多一点

阿西吧甜 发表于 2018-12-4 12:46:42

好像看看

gunzi 发表于 2018-12-10 22:47:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《司机与篮球队长》[耽小白][完结][转载]