耽小白 发表于 2018-11-22 23:36:16

《催眠太郎》[耽小白][耽美吧] 能看bl资源

太郎站在镜子前欣赏着自己的身影,他有一头短短的黑发,上唇和下颚簇了山羊胡子,一双明亮的蓝绿色眼睛,也有着符合这身外貌的气质,他的身高5呎11吋,配合一双强壮的大小腿和一双肌肉发达的手臂,还有着适合所有名牌健身汗衫的健硕身型......

━━━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                       ( 耽美吧 )
                                     .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

COOLMAN 发表于 2019-6-1 13:18:19

啊啊啊啊啊啊

锵锵锵锵锵锵 发表于 2020-6-1 11:36:14

股份的大发光火

wdnmd12345 发表于 2020-8-18 00:14:13

万心 发表于 2020-8-19 00:01:24

谢谢楼主

473890972lin 发表于 2021-11-20 08:17:45

支持!!!

rooe 发表于 2021-11-20 09:05:48

谢谢楼主分享

euhlhoho 发表于 2022-1-6 23:36:59

2722305751 发表于 2022-1-7 23:16:34

2722305751 发表于 2022-1-7 23:16:36

页: [1] 2
查看完整版本: 《催眠太郎》[耽小白][耽美吧] 能看bl资源