乌七七 发表于 2024-2-25 10:20:24

太后(女_工) 作者:GONG的乐园

太后(女_工)
作者:GONG的乐园(作者名字需要转化成汉字,知道是哪个汉字吧
简介:
  原创 / 男女 / 架空 / 高嗨 / 正剧 / 女强 / 宫廷
  拥有恶名的厉帝一朝身死,本应身死魂消,谁曾想一睁开眼睛已经到了几年之后。
  他,从高高在上的皇帝,成为了一介男宠。
  他曾经如同小兔般单纯的皇后,摇身一变成为高高在上的太后。
  他的头上,顶了无数绿帽子。
  为了报复皇后,他伏低做小积攒实力,想着连本带利还回去。
  奈何到后来,被OO被马川服的——是他。
  太后娘娘豢养O宠的故事。
  正文以厉帝线贯穿全文,番外不是每章都有R,基本上以剧情线为主(正文没有描写其他男主的故事线,都挪到番外了。)。
  太后没有男性器官,就是普通的女孩子,使用手指/玉势/蛊虫来OO男人。
  被服侍=被TIAN,文中不存在任何CHA入女主的情节。
  太后做皇后时,跟主线的皇帝有正常的夫妻生活,文中没有描写这段,但害怕有人受不了这个设定所以提前说一下。
  先帝重生+穿越后不存在正常XING生活。
  依旧是老习惯,ROU与XING并存。**** 本内容需购买 ****

刘宝山 发表于 2024-2-25 12:34:58

没事发呆 发表于 2024-2-25 12:35:37

谢谢楼主分享

songoku123 发表于 2024-2-25 12:40:44

谢谢分享的说

qq1073641268 发表于 2024-2-25 16:34:57

感谢楼主分享

你爸爸10 发表于 2024-2-25 20:51:05

谢谢楼主分享

路过的酱油党 发表于 2024-2-25 22:36:51

joyfree1 发表于 2024-2-25 22:38:21

会飞的犀牛 发表于 2024-2-26 00:50:46

2107796762 发表于 2024-2-26 08:54:29

看上去不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 太后(女_工) 作者:GONG的乐园