sawara 发表于 2024-2-22 20:33:16

《勾引失败肿么破?》by应兰(总1)【完结】

【作品编号:157025】完结投票    收藏到书柜 (456)
原创 / ♂♂ / 现代 / 中H / 正剧 / 美1强0 / 弱1强00宠1,前期小虐1,后期1火葬场文。

叶璃原本是一家高档会所内的酒侍,老板照护,同事友好,就是没啥钱。
这天在被客人调戏时遇到一个英雄救帅的大佬,大佬见他长的帅,便给了他一笔巨款让去他追商业对手的儿子窃取资料。
无聊的生活总得找点乐子,叶璃欣然同意。
结果却被人百般刁难。
叶璃:我喜欢你。
莫羽:哦,那又怎么样?
“……”

叶璃内心啧个不停,表面锲而不舍。
最后在他的“坚持不懈,死缠烂打”之下,快要看到胜利的曙光时——莫羽:敢动璃璃,你找死!
大佬又给了他一笔巨款,让他不要再追人了。
叶璃:???
论收了大佬的钱去追人然后没追到,还被大佬表白了怎么办?
叶璃:当然是拿钱跑路了,谁爱上谁上,反正小爷不伺候了!
**** Hidden Message *****

政豪 发表于 2024-2-22 23:06:23

xiexiangfeng 发表于 2024-2-22 23:28:33

原来大家恋爱都是不公开的,我还以为大家都和我一样是单身。

15225829910 发表于 2024-2-23 00:50:01

GG哈哈哈哈哈呼呼

太妃今日安否 发表于 2024-2-23 00:53:07

谢谢楼主分享

燕归来 发表于 2024-2-23 08:03:37

感谢楼主分享

aillisa 发表于 2024-2-23 08:07:19

{:5_161:}{:5_161:}感谢楼主的分享

7org 发表于 2024-2-23 08:11:44

{:6_172:}{:6_172:}

花花花123 发表于 2024-2-23 08:29:02

qqpp 发表于 2024-2-23 09:08:13

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《勾引失败肿么破?》by应兰(总1)【完结】