苏妄言 发表于 2024-2-21 07:50:11

《拯救悲惨大美人》作者:狐不归(快穿/主1/高嗨)

棠有些文里的0太惨了,所以我来割大腿肉送1了哈哈哈哈哈哈
无论遭遇过什么,都有人来爱你。
要那掉进污沼里的明月干干净净安安稳稳挂在天上才好。
基本就是小1捡到了遭遇变故破破烂烂的大美人0,带回家洗洗干净好好收藏起来的事。
本质上是小甜饼!
世界一:体验生活隐藏大佬温柔正直青年1×年少家道中落被迫当mb年老色衰跛子大叔0
世界二:被强取豪夺扮猪吃虎绿茶奶狗alpha×信息素紊乱失控交际花上位大佬omega
世界三:嘴硬心软也很悲惨堕魔徒弟魔现任魔尊1×克制隐忍外冷内热落难仙尊0
世界四:医武双修君子端方少庄主1×手废眼盲温润琴师0
世界五:表面高冷禁欲系温柔隐藏s政客雄虫1×被继承的遗产昔日元帅改造雌虫小妈0
世界六:维修天才大师可爱小太阳自然人1×被扔到垃圾星的报废改造人造人前雌虫0
世界七:恶趣味爆棚游戏人间亦正亦邪医仙s1×别人家的破烂忠犬美人影卫0
世界八:正义温柔身体健壮体型差世家子1×古早味欠债卖身被家暴猫系舞蹈生0
世界九:隐姓埋名青梅竹马军阀1×架空民国元素伪卧底名角0
**** Hidden Message *****

qqpp 发表于 2024-2-21 09:33:24

35588690554 发表于 2024-2-21 10:11:19

谢谢楼主

zhlqwe 发表于 2024-2-21 10:54:20

谢谢分享

zj11081108 发表于 2024-2-21 11:03:42

zj11081108 发表于 2024-2-21 11:03:45

芭比Q123 发表于 2024-2-21 11:04:16

熊仔想睡觉 发表于 2024-2-21 14:01:03

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

蓝利玲 发表于 2024-2-21 14:13:17

kibao 发表于 2024-2-21 14:15:43

感谢楼主分享~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《拯救悲惨大美人》作者:狐不归(快穿/主1/高嗨)