苏妄言 发表于 2024-2-19 18:56:23

《陛下今天也在追夫火葬场》作者:江上白(甜文/穿游)

文案:
  穿越成皇帝,萧博容惊喜的发现,这不就是他老攻在的那款游戏吗??!
  好消息,他玩的是破解版。
  坏消息,因为之前玩游戏时一时冲动娶了四个,所以他心心念念的老攻想要毒死他。
  左手边是满院子的帅哥。右手边是端着一杯毒药,风光霁月的大美人。
  试图挽回爱情的萧博容选择抱着大美人的腰死缠烂打。
  “我有罪,我错了。”萧博容树袋熊一样挂在大美人的身上,哭得一把鼻涕一把泪,“我跟他们都是假好,只有跟你才是真好!我的心里只有你啊!!!”
  面子算什么,能有我老攻重要吗?
  有老攻的人不想和你们这些没老攻的人说话!
  风光霁月的凤君看着缠在怀里的小皇帝,感受着他那直白热烈的爱意,如玉般的脸庞红了大半。
  “陛下,自重。”
  “我不!”萧博容果断拒绝,嚷嚷道:“咱们可是合法夫夫,亲亲抱抱怎么啦!”
  沉醉在盛世美颜里的小皇帝心说:高冷的大美人撩起来可真带劲!喜欢!
  结果一段时间后...被撩的双腿发软眼神迷离的小皇帝撅着红润饱满的嘴唇,颤抖的伸手指指点点。
  “你不是高冷人设吗?你崩人设了你知道嘛!”
  大美人眯着眼,勾唇一笑,“臣只是,以其人之道,还治其人之身。”
  说着,他举起手中封面花哨的书,哑声道:“陛下...还要跟臣试试吗?”
  假清冷真傲娇貌美凤君1×话痨直球皇帝0
  双向暗恋,1不是真的要毒死他,是误会。
  1开窍后可会撩了,只会口嗨的小皇帝根本不是他的对手~
**** Hidden Message *****

天涯孤女9 发表于 2024-2-21 10:08:52

感谢楼主,终于找到了。

熊仔想睡觉 发表于 2024-2-21 14:11:50

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

贰拾肆南下 发表于 2024-2-22 23:29:56

感谢分享

cat98932 发表于 2024-2-25 17:18:24

謝謝分享

liming_18 发表于 2024-4-4 08:37:54

感谢楼主分享

咕咕咕灰灰 发表于 2024-4-4 08:44:06

感谢楼主分享

驱神1 发表于 2024-4-5 15:56:53

想看!!!!

雨太阳 发表于 2024-4-8 17:01:07

路过的帮顶

丘引 发表于 2024-4-8 18:49:10

楼主辛苦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《陛下今天也在追夫火葬场》作者:江上白(甜文/穿游)