苏妄言 发表于 2024-2-11 19:18:19

《长夜无尽夏》作者:阿卡菠糖(苞养/追妻火葬场)

简介:世人眼中,扶夏冷僻孤傲,如高山上纯净的苍雪,叫人不敢轻易肖想。
  褪去铅华,他却自甘折翅,成为季晏承养在西郊别苑的一只笼中雀鸟。
  8年蹉跎,扶夏在花圃种了满园的无尽夏。
  曾灼灼祈盼花期的到来,向季晏承讨上一只戒指。
  男人彼时不答,收起笑意在月色下抚上他的肩膀,只道:“最近是不是累了?出去玩上几天吧,还刷我给你的那张卡。”
  直到季氏联姻的消息在城中不胫而走,扶夏手中画笔一滞,这才恍然明白——人哪里是不愿送戒指?
  只是不愿将戒指,送给自己罢了。
  夏至暴雨,花园尽毁。
  如季晏承所愿,扶夏后来真的走了。
  不是度假,而是在一个万籁俱寂的夜晚,没有带走任何行李,无声无息关上了别苑的大门。
  异地他乡,两人再度重逢。
  扶夏望向故人的眼眸已然冰冷,季晏承却毫不掩饰面上的惊喜,于人潮中紧紧抓住他的手。
  扶夏问他何事,来人唇齿微颤,良久后竟是开口唤了他的小名。
  一年花期又到,只听男人在自己耳边低声恳求:“宝宝,后院的无尽夏开花了,可不可以,跟我回家?”
**** Hidden Message *****

MARK-[X] 发表于 2024-2-11 21:39:20

我是个凑数的。。。

zyyh12345 发表于 2024-2-12 03:08:07

。。。。。。。。。。。。。

elly8910 发表于 2024-2-12 13:38:19

谢谢楼主大大

hzl13579 发表于 2024-2-12 13:56:57

芳芳猪 发表于 2024-2-12 14:53:06

lyuzhen 发表于 2024-2-12 17:03:52

感觉还是不错的

youran612301 发表于 2024-2-13 00:02:03

感谢楼主辛苦分享

extreme9 发表于 2024-2-13 00:10:31

monina 发表于 2024-2-13 00:14:33

感觉好棒的说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《长夜无尽夏》作者:阿卡菠糖(苞养/追妻火葬场)