1684303810 发表于 2024-2-8 23:54:47

《求死_白月光变成性瘾大魔王》[作者:青笋炒肉][完结]

求死/白月光变成性瘾大魔王
【作品编号:131030】连载中
投票    收藏到书柜 (1653)
原创 / ♂♂ / 古代 / 高嗨 / 正剧 / 强强 / 虐身

修仙+奴隶岛,剧情文。
关于一个炸了奴隶岛的大魔王的故事。

年下剑修处男攻长长一觉睡醒,忽然发现当年倾心相爱的清俊师兄变成了…一个S人不眨眼、既妖孽又有性瘾的不说人话大魔王。

小谢:那个啥定情信物…
师兄:呵呵,你想变得像它一样?(捏碎)

小谢:你能不能别和那么多人上床?
师兄:你配管我的事?滚。

受极度不洁,双重意义万人斩。回忆线性奴言周孝文抹布预警。现实线各种ntr预警。

攻是个处男,很乖。

当年的白衣清正剑侠,现在床上离不了男人的冷眼冷心魔主…百余年,容昭身上发生了什么?

小谢一边心塞一边心碎一边心梗,慢慢揭开了师兄一个字也不对他讲的过去。

1与O互为白月光。据读者群讲,本文十分纯爱。又ntr又纯爱又宠又甜…(大概?

——————————
1V1 HE,夹肉剧情文。

(呃 1V1指的是,心1V1,以及,结尾时终于真的1V1。。过程中,咳咳,咳咳,咳咳咳,又狠又疯S人不眨眼的魔主容昭成天在小谢面前和别人上给他看。)

小谢:“我今天看到白月光和他手下做。我今天看到白月光和炮灰做。我今天看到白月光一边和炮灰做一边把炮灰杀了。我以为我终于和白月光心意相通了转眼又看到他和别人做。我和白月光吵架了转眼看到白月光在床上和很多人做…………”

小谢:(捂心吐血):“容昭!你怎么能。。。”

容魔头:(淡淡瞥他一眼):“我怎么不能?”

自暴自弃自毁疯美人0和正直青涩年少攻,他俩都是对方的白月光。

wwssw 发表于 2024-2-9 14:01:52

ddddddddddddd

wwssw 发表于 2024-2-10 15:14:45

bbbbbbbbbbbbbb

a_koko 发表于 2024-2-13 09:12:24

支持...加油!

MASSAUTO 发表于 2024-2-16 13:28:52

想看!!!!

十号仔29 发表于 2024-2-18 13:07:13

站位支持

祥虎27 发表于 2024-2-27 12:49:58

路过的帮顶

jian838 发表于 2024-2-27 23:52:07

非常不错,感谢楼主大大分享

浪子萧笛 发表于 2024-2-29 13:16:32

看吧,我的速度老猛了!

大军 发表于 2024-2-29 15:13:37

我来个吧 88888
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《求死_白月光变成性瘾大魔王》[作者:青笋炒肉][完结]