苏妄言 发表于 2024-2-8 21:56:59

《暴雪之下》作者:荷煜(相爱相杀/强强/疯批)

简介:
  你想知道,一个疯子是怎么炼成的吗?
  ——
  审讯灯光戳到我脸上时,我穿过刺眼的光线,看到了秦月章的脸。
  这真是好看的一张脸啊,连愤怒鄙夷的表情都那么漂亮。
  我忍不住笑起来,摆弄着银色的镣铐:“秦顾问,你说,殺人犯的儿子,是不是也应该是殺人犯?”
  他皱眉,从牙缝里吐出两个字:“疯子。”
  ——
  秦月章押着我跪在冰凉的坟墓前,黑白照片中年轻的笑脸一如其生前。膝下的石子硌得我生疼,可看着他矛盾痛苦,我不禁大笑。
  我问他:“秦月章,在你眼里,我这样的人,是不是连血都应该是脏的?”
  他扣着我的脖子,好像恨不得掐死我:“疯子!”
  ——
  啊,是的,对。
  我就是个疯子。
  所以记住吧,永远记住我。
  我平等地憎恨每一个人,
  包括,同样面目可憎的我自己。
  被疯子逼疯的心理学家1(秦月章)x创亖所有人疯批0(晏如)
**** Hidden Message *****

fion1202 发表于 2024-2-9 14:59:35

謝謝分享

sayoite 发表于 2024-2-10 00:01:09

感谢楼主分享

extreme9 发表于 2024-2-10 00:02:44

467367 发表于 2024-2-10 00:07:08

锅包肉真好吃 发表于 2024-2-10 02:52:20

感谢分享

innoka 发表于 2024-2-10 21:19:09

ck953444 发表于 2024-2-20 17:14:16

谢谢分享

双喜 发表于 2024-4-4 21:01:57

24567 发表于 2024-5-30 11:22:27

页: [1]
查看完整版本: 《暴雪之下》作者:荷煜(相爱相杀/强强/疯批)