苏妄言 发表于 2024-2-1 07:10:26

《秦总的替身金丝雀》作者:柏鹿(狗血/虐恋/追妻火葬场)

简介: 
  霸道偏执总裁1×娇软可怜设计师0
  追妻火葬场/强1弱0/囚j/替身/狗血乱炖/年下/虐恋/豪门世家
      又名:《秦总他错认白月光》

秦亦年是帝都首富,他喜欢的人十分优秀,那是一个很优秀的集团总裁。也许是因为小时候的那点关心。可他的白月光因为意外去世了,所有的矛头都指向与他长相十分相似的弟弟。
  他要报复肖燃,他利用肖燃的喜欢将他囚禁,折磨他,作践他,直到把他作践的没了脾气,也消磨了最后的爱意。
  “秦亦年,那是我哥哥,我怎么可能会害死他?你为什么就是不相信我?”
  “所有证据都指向你,不是你还能是谁?我告诉你,这辈子你都别想从我身边逃走。”
  他用一把火斩断了和秦亦年的恩怨,可没想到白月光没有死,秦亦年似乎也爱上了肖燃,他满世界的找那个满心满眼都是他的人。
  “秦亦年,我不爱你了,就当我死在了那场大火里吧。”
  “阿燃,我错了,对不起,阿燃,对不起……”
**** Hidden Message *****

東莞老虎仔 发表于 2024-2-1 13:11:45

感谢楼主,终于找到了。

badboy2 发表于 2024-2-1 15:18:57

gggggggggggggg

1205904760 发表于 2024-2-1 23:00:11

谢谢分享

芭比Q123 发表于 2024-2-2 01:15:25

jpg0412 发表于 2024-2-2 01:31:52

谢谢友友分享

xiaojupong 发表于 2024-2-3 09:42:28

飞飞哥哈哈

yuki0223 发表于 2024-2-3 10:01:28

狗血

花花花123 发表于 2024-2-3 10:02:14

蔸蔸6666 发表于 2024-2-3 10:03:54

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《秦总的替身金丝雀》作者:柏鹿(狗血/虐恋/追妻火葬场)