苏妄言 发表于 2024-1-31 04:18:47

《被人夫玩坏嫩批的纯情美人》作者:搞艺术很穷的(3p)

玩蒂玩批玩萘文学,喜欢看纯情双杏美人被成熟男人又玩yin蒂又艹批后食髓知味,暴露婬荡本性,扭着屁股发情求大jb把嫩屄灌满青液的骚样。
尤其喜欢各种玩蒂扇逼play√
剧情放飞,完全为肉服务。

简介:
阮秀是个纯情的双杏美少年,懵懵懂懂地被林先生领回了家。
他被林先生哄诱着艹了一次批,就再也戒不掉了。
尽管他知道林先生结了婚,对方还是个很爱他的双杏老婆。

TIPS:
1、不是纯爱文,没什么剧情和三观,一切为炖肉和爽。1是bt,不是什么好人。0是不是三,说不好,玩的就是心跳(小说切莫代入现实)。
2、一1两0背德文学,有1和双杏人妻0的肉(人妻0属性:表面清冷美人实际上一被艹就变成婬荡的骚母狗),有00磨批和3p
3、特别喜欢玩0的嫩批,腿交磨批√ 扇逼喷水√亵玩yin蒂√强制逼排niao√道具玩批√ 但不恋痛,不会有穿孔之类的xp(哭哭脸)
4、三人行HE
**** Hidden Message *****

希特勒 发表于 2024-1-31 13:45:23

谢谢分享

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-31 13:53:19

谢谢楼主分享

sue111 发表于 2024-1-31 14:22:20

谢谢分享

35588690554 发表于 2024-1-31 14:31:33

谢谢楼主

赋堰 发表于 2024-1-31 14:33:34

swy123 发表于 2024-1-31 14:44:15

谢谢分享

ivypoison 发表于 2024-1-31 14:50:39

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

皇甫一心 发表于 2024-1-31 15:48:53

十分感谢您的分享!

y1120806543 发表于 2024-1-31 21:16:31

感谢你的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被人夫玩坏嫩批的纯情美人》作者:搞艺术很穷的(3p)