苏妄言 发表于 2024-1-31 04:14:06

《撒娇攻宝最好命》作者:云山乱(高潢/骨科/年下/甜肉)

周宿今年十九,是帝都大学的准高材生,他样貌好成绩高,走到哪里都是自带发光体的存在。

向来冷心冷情,拒人于千里之外的他,在面对任何一封情书时都是微微笑着,说一句“不好意思,我有喜欢的人了”。

他走得潇洒,徒留一地追求者心碎的声音。

可是从没有人看见过他和别人亲密接触,追求者们于是认为这是他的温柔,追求的人数不减反增。

后面有人亲眼看见他抱着一个男人的脖子,被高大的男人抱进车里。

姿态极尽亲昵。

他们还没来得及惊讶伤神,又有人爆出那是他的兄长。

他们不知道,他们正为此暗喜时,他们喜欢的人正被自己的兄长按在车里肆意地亲吻做爱。

高大的身影小心翼翼地叉开腿,悬在周宿跨上,甚至尽可能地提起自己的下身,好让周宿能完整地看清交合的过程。

可还没等他坐下,周宿就坏心思地舔上凸起的乳粒,激得他浑身发颤。

“哥哥,这就是惩罚吗?”

少年眯起眼睛餍足地笑,两颗虎牙轻轻咬下去,成功将人弄得呼吸不稳。

“不、不是,”周颂严慢慢往下坐,直到吞到底才呼出一口浊气,“是给我的奖励。”

他倾身上前,给愣住的少年一个滚烫的亲吻。

“如果硬说是惩罚,那么,哥哥罚你舒服一下。”

#娇娇1x爹咪0#

【高亮】1在0面前真的很娇!很黏人!接受不了尽早收手!

【叠甲】有些情节可能是薛定谔的娇,emm,总之请看文!(跪)

两人对内对外都是两副面孔,主打一个反差。

弱/美1,哭包1,帅0,单性0

是矮1,小孩开大车(什)

(相差不大啦,180cmx187cm)

无素股!无素股!!(震声)

标h的章节是插入肉,还有口或者腿交这类在本文统称肉渣,不标h,注意分辨

【饭前须知】

1.主1。互宠。

2.雷自排,我会排但肯定不会面面俱到。

3.非常单纯的甜饼,除了甜什么都没有。
**** Hidden Message *****

吖桃 发表于 2024-1-31 13:39:11

感谢楼主分享

皇甫一心 发表于 2024-1-31 15:49:44

十分感谢您的分享!

氵氵氵 发表于 2024-1-31 16:02:25

谢谢楼主分享

1205904760 发表于 2024-1-31 21:06:54

谢谢分享

康丞 发表于 2024-1-31 21:07:53

ahkjsi 发表于 2024-1-31 22:18:03

。。。。。。。。。。。

太妃今日安否 发表于 2024-1-31 22:25:13

谢谢楼主分享

不要取名字 发表于 2024-1-31 22:50:15

谢谢楼主分享

jpg0412 发表于 2024-2-1 02:09:58

谢谢友友分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《撒娇攻宝最好命》作者:云山乱(高潢/骨科/年下/甜肉)