cjy159890044 发表于 2024-1-29 18:35:04

叔叔你好甜by李晏棠August(美人0 / 高嗨嗨)

作家:李晏棠August

原创 / ♂♂ / 现代 / 中H / 正剧 / 美人0 / 高嗨嗨
小狼狗A在学校犯事了,被请家长。
作为小狼狗的临时监护人,大美人精英B只好去见先生。

办公室,先生:哦,您好,您是齐牧星的哥哥吗?
小狼狗A轻哼了一声,没好气地说:他是我叔叔。
大美人精英B推了推眼镜:嗯,我是他叔叔。
先生很是惊讶:您看着这么年轻,我还以为您是他哥哥呢。这次请您来,是想聊聊齐牧星这次……

后来,三人偶遇,先生仍旧很惊讶,内心:嗯,上次他不是一个Beta吗,怎么才几个月不见,变成一个omega了?
先生笑着对大美人说:齐牧星的叔叔是吧,我……
话说到一半被打断,小狼狗对他先生说:他不是我叔叔。
小狼狗看了大美人一眼,继续说:他是我老婆。

包含清冷美人被下药,拖到床上xxoo梗
以及办公室play,choker play,还有其他几个,
无脑小甜文,前期慢热后期火箭

**** Hidden Message *****

gwd5 发表于 2024-1-30 14:44:17

我来个吧 88888

ivypoison 发表于 2024-1-30 19:28:59

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

yjq1996 发表于 2024-2-5 07:09:23

嘻嘻嘻嘻嘻

victory胜利 发表于 2024-3-25 00:00:17

cinme 发表于 2024-3-25 00:13:28

ruby0952 发表于 2024-4-19 17:28:27

感覺劇情很刺激 讚

冬菇头 发表于 2024-4-30 13:02:02

谢谢分享

草莓味i 发表于 2024-4-30 16:47:47

{:6_172:}{:6_172:}

xishanzz 发表于 2024-5-4 09:38:25

谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 叔叔你好甜by李晏棠August(美人0 / 高嗨嗨)