哇哈哈1210 发表于 2024-1-25 20:08:40

《吃大佬们软饭那些年(总1)》作者:画子秦

作为一名优秀的当代男大学生,没有被保养过的大学生涯是不完美的,谢然一心一意就想傍富婆,但是身上宛如装了Gei佬吸引器一样,一个富婆没钓到,钓回来一堆男人…
  ♂海王垂钓,钓到一个白小姐,上床变成白先生?!
  ♂海王撒网,网到一个富姐姐,结果是黑Dao大佬的女人?被捉奸还被大佬摁床上了……
  ♂海王被绿,女朋友被小太子的跟班小弟翘走了,小太子拿自己抵回来?
  ♂海王翻车,被大佬先生发现自己干男人,知汉先生在线发狂求肏?
  ♂海王掉马,不小心被哥哥大人保养了?
  雇主或风流潇洒或温柔体贴或冷峻霸气或阳光健气,但是他丝毫不为其所动,一心一意的抱着他的保养合同,认认真真努力耕耘,想着买房买车,走上人生巅峰。
  不过,雇主给的太多怎么办
  谢然“我也不想的,但是他们给太多了……”
  嘴硬屌更硬一秒从心男大学生海王攻。

时尚宝贝 发表于 2024-1-26 16:01:09

站位支持

101 发表于 2024-1-26 16:08:47

?爱情无药可医,唯有爱得更深

罪伽利略 发表于 2024-1-26 16:19:37

摸摸弄哦哦哦哦哦哦哦

哇哈哈1210 发表于 2024-1-26 19:16:58

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

jurun 发表于 2024-1-27 12:48:26

bbbbb,b,b,b,,bb,bbb

phankimsann 发表于 2024-1-27 12:59:02

darkvioletsoul 发表于 2024-2-1 03:40:21

昶某1 发表于 2024-2-1 16:32:55

我不只一次想逃离这个噩梦,但好像无论怎么做都无法醒来,木偶吗?或许那个才是我

昶某1 发表于 2024-2-1 16:33:01

攻略言周孝文各类天菜男神
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《吃大佬们软饭那些年(总1)》作者:画子秦