cjy159890044 发表于 2024-1-25 14:41:25

姚姚by烂风【AA/OA/1授4宮】

作家:烂风
专栏:耽漫 - 一个烂风
关注(总关注量:8382)    留言送礼   
姚姚

原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 青梅竹马
AA恋/OA恋/第一人称/0重生。 
(含:np/墙纸情节/0结婚出轨/微言周孝文/射niao/不怀崽不生子) 
【文案】 
身为一个暴发户的儿子,我一直充当同龄权贵圈子中的背景板。 偶然和两家最有权势的alpha儿子成为室友,使我错误估计了我们之间的关系,以为与天潢贵胄的他们成为了真正的朋友。 
家里出了事故濒临倒塌时,只需要他们的一句话就能拯救我,但一人嗤之以鼻,一人冷漠如冰,我才终于明白我从来都只是他们眼中一块微不足道的石头。 
在家破人亡的凄惨中,我绝望地死去了,睁开眼,回到了我们关系最亲近的大学。 
看透了富贵子弟的凉薄与无情,我决心这一世离他们远远的,过好自己普通平凡的日子,但是我们不小心睡了。 
没错,他们两个人,把同为alpha的我睡了。 
【预警】 
1、平凡散漫0X四个1(面冷心热校草1,纹身忠犬1,女装疯批O1,老男人1) 
2、1们以前私生活混乱,走肾不走心,搞了0后日久生情 
3、不是墙纸文!只有一点墙纸情节!
4、1们只爱0!!! ❤ 

zhengqing0018 发表于 2024-1-26 14:32:36

顶,感谢楼主分享

细雨 发表于 2024-1-26 14:32:36

我来个吧 88888

一片云 发表于 2024-1-28 23:00:31

楼主,太给力了!

DMJUN 发表于 2024-1-31 21:20:20

谢谢分享

家里养了猫和兔 发表于 2024-2-14 16:29:19

谢谢分享

wgy123 发表于 2024-2-25 13:40:51

谢谢分享

1623523247 发表于 2024-2-25 13:45:13

谢谢分享

95555 发表于 2024-3-3 16:57:37

谢谢大佬的分享

ch26 发表于 2024-3-4 20:41:27

顶,感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 姚姚by烂风【AA/OA/1授4宮】