苏妄言 发表于 2024-1-25 07:27:32

《【AB0】【总O】没离婚不恋爱》作者:佚名黄A(np/狗血)

现代 / 中H / 正剧 / 美强 / 强强
为了解决人口减少问题,社会默许了信息素相近的A/O可以共享一个伴侣,并同时诞育后代。
李少行用自己的发情期需要alpha为借口,保下了差点坐牢的安家二少安人颂,为他争取时间成功翻案。
又利用新出的多人婚姻条例帮助被政府催婚的哥哥安雅才,让他得以喘息,从而等待自己喜欢的人长大并分化。
现在生活稳定下来了,安雅才喜欢数年的方以琮也终于开始分化。
贴了多年安抚缓释贴的李少行已经三十多岁,他终于松了一口气:我真的很需要X生活……
遂开开心心提交离婚申请,准备寻找人生第二春,结果却阻力重重。几年前的发情期李少行在激素催动下强吻了安人颂,导致他这三年婚姻生活没对自己温柔过,安雅才倒是多有照顾、善解人意,可他想的又是别人。如此情况下提出离婚,二人居然开始转移话题?

李少行:速签
安人颂:周末有个画展,你看……
李少行:ok,有空陪你去看,先签字
安雅才:你为什么要买电动的,连我的一半大小都没有
李少行:ok,有空用用你的,先签字
安雅才:……
李少行:……
李少行:我奔四了!
李少行:真的,真的很需要X生活!

除此之外……
他在偶然情况下照顾了一个分化期,家人却不在身边的男孩,不过一个十分钟不到的拥抱,李少行就当好人好事了,男孩却登门寻求抚慰者而来?

排雷:
4P左右吧应该!这是我最大的让步了!
半剧情半肉!
多A一O,高大健美禁欲叔绶(三十五上下应该可以叫叔了吧),高瘦白温柔+暴躁+(其他未定)工
绶185+大胸肌大屁屁,表面禁欲内里比较饥渴,闷骚,偶尔冷幽默,比较现实
工1前期优柔寡断但是总体温柔,工2前期比较幼稚但是总体傲娇,工1的白月光会加入这个家,通过插绶的屁股的方式))
狗血含量不低,满足我的异食癖专用
涉及一些白月光、情敌变情人、我爱你你不爱我你爱我了我又不爱你了、上代恩怨、白学等……
但是总体纯爱x
**** Hidden Message *****

n451164838 发表于 2024-1-25 09:51:20

············

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-25 12:22:34

谢谢楼主分享

521534 发表于 2024-1-25 16:36:53

番茄七 发表于 2024-1-26 09:54:24

谢谢分享

小行星与地球 发表于 2024-1-27 01:00:56

芭比Q123 发表于 2024-1-27 19:57:48

ahkjsi 发表于 2024-1-27 22:13:42

。。。。。。。。。。。。。

一般般123456 发表于 2024-1-27 23:56:08

君女 发表于 2024-2-2 10:14:49

前排支持下了哦~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《【AB0】【总O】没离婚不恋爱》作者:佚名黄A(np/狗血)