苏妄言 发表于 2024-1-25 06:51:38

《混蛋》作者:蚊不叮(AB0/换1/高凰/生子)

本书简介: 主cp:杜渠&柯布(小0带着小包子)
蛮不讲理高大壮&贤惠温柔小娇妻
副cp:杜升&楚翼(强强ao)
腹黑傲娇总裁男&俊秀痴情大模特

“日他妈的,”杜渠搓了把脸,推门出来一抬眼就撞上了那焦急的青年,心里更是警铃大做,“柯布……学长……”
  柯布听见有人喊他名字,抬头却看见一个完全不熟悉的Alpha,一身匪气,伤也是打架弄的。
  “你好,你认识我吗?”
  他认不出自己好像在杜渠意料之中,毕竟以前大多混账事都是为他做的,现在想起来也明白他当时为什么那个态度。
  “杜渠,高一那个混混。”
  柯布手顿住,勺子放回奶瓶里,小孩有机可乘,收敛了哭腔,爬到他怀里解他衬衫扣子。
  “是你啊……”还真是没怎么变化……
  柯布心里摇头,把后半句话噎住,他变化很大,不再油里油气且对自己死缠烂打,现在他沉稳很多,也更危险,尤其看小可的眼神,有些不屑,看不起似的。
  柯布抓住小可乱动的手,抬臂圈住他身体:“我记得你。”
  “自然是记得,和我接触过的,一般都不会忘记。”杜渠漫不经心凑过来,对着他们在床脚坐下,收了一贯的平淡眼神,歪头好奇地看他怀里的小男孩。
  小男孩也看着他,眼神怯生生的,手被柯布攥着,小肩膀抖了抖,吧唧嘴吃着唇上快干掉的米糊。
  “很可爱,学长和林清的孩子吗?”杜渠收敛了凶相,笑起来还算开朗,柯布也放松了一点,抽了张湿纸巾把小可嘴巴擦干净。
  “嗯。”
  “那他人呢?你在这里是观察什么,小孩生病了?”
  “不是,是我,我昨晚有点发热,在等采血结果。”
  杜渠不受控制地打量柯布,他还是印象里那样,阳光温柔,永远不会生气,对谁都平和,给人一种安宁的感觉。
  杜渠爸是只狮子,妈是母老虎,一起长大的大哥对他像对玩具一样,开心就拍两下,不开心就练两拳,这样的成长环境让他刚遇到这个温柔的学长,就无可救药地陷了进去。
  “你还没说林清呢,听说你大学没读完就和他结婚了,现在呢?”
  柯布把裹满米糊的纸巾丢掉,脸上是被戳到痛处的难受,“离婚了,我刚搬回来。”
**** Hidden Message *****

小飞侠 发表于 2024-1-25 09:58:03

路过 帮顶 嘿嘿

elly8910 发表于 2024-1-25 21:12:24

谢谢楼主大大

jiaogu01 发表于 2024-1-26 00:57:17

badboy2 发表于 2024-1-26 01:27:43

ggggggggggggggggggggggg

V不 发表于 2024-1-26 18:29:22

11111111111点多了

独耳兔 发表于 2024-1-26 23:48:58

谢谢分享

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-27 10:47:30

谢谢楼主分享

apgujeong 发表于 2024-1-27 10:50:22

谢谢楼主分享

Wmx0908 发表于 2024-4-3 10:27:36

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《混蛋》作者:蚊不叮(AB0/换1/高凰/生子)