苏妄言 发表于 2024-1-24 17:59:59

《富贵人家》作者:关山越(NP/总O/微H/修罗场)

裴十安年纪轻轻就出了车祸,死后来到冥府,一番对质之后,发现是冥府的工作人员犯了错,自己不该死在今天。
为了弥补他,那个犯错的工作人员给了他一个在别的世界重生的机会。
裴十安看见工作人员的办公桌上有一摞比人还高的剧本,于是搬了个凳子,坐在那里认真挑选起来。
打开第一本,是个古代背景,写的是一个富贵人家的公子,从小锦衣玉食,长大后才发现自己不是亲生的。原以为好日子到头了,没想到亲生父母是更富贵的人家。
裴十安倒吸一口凉气:“还有这种好事?”
他合上剧本,满意地说:“就这个了。”
工作人员看了一眼:“啊,不好意思,这个剧本有上亿人在排队。为了能尽早重生,你还是挑一个排队人数比较少的吧。”
裴十安就知道好事轮不到自己头上,他从小就倒霉,就连每次抽奖都是“谢谢惠顾”。
工作人员原本想把剧本放回去,忽然想到什么:“诶,你要非想要这个剧本也行,只是当不成主角,我可以走动走动关系,给你搞个配角。只要你别投诉我就行。”
裴十安问是哪个配角。
工作人员:“主角的亲生父母家里原本有个假少爷啊。”
裴十安:“那假少爷的亲生父母……”
工作人员:“死了。”
裴十安:“那真少爷回来之后,假少爷该怎么办?”
工作人员:“你别让真少爷回来不就行了?”
裴十安“哦”了一声,把手横在脖子前,压低声音说:“你的意思是做掉他?”
工作人员:“……你少看点古惑仔吧。”
裴十安:“不做掉他怎么办?”
工作人员:“你别让人知道你是假少爷,真少爷不就回不来了吗?剧本在你手上,你看着改吧。”
裴十安重生了。
开局一把金汤匙,全看守不守得住。
过了二十年锦衣玉食的日子,终于到了关键的时候,真少爷在街上和裴十安发生了冲突,却因为裴十安的身份不得不退让。
裴十安按照剧本,颐指气使地为难了他一番,真少爷却始终神色平静,把他当成空气。
裴十安:“还从来没有人敢像你这样忽视我,很好,你成功吸引了我的注意。来人,把他绑回府,送到我房里。”
回到房间后,裴十安开始以拙劣的手段和真少爷调情,直到真少爷忍不住面露愠色,让他滚开。
工作人员找裴十安谈话:“你干什么?霸道总裁上身?我真没看出来你居然是男 同。”
裴十安:“我可以是。”
裴十安:“我想了一下,抢人家的身份毕竟不太好,但我又舍不得离开,我琢磨了二十年,终于琢磨出一个办法,如果我跟真少爷成为了夫妻,那他的就是我的,我就可以继续留在府里了。”
工作人员欲言又止。
裴十安:“我这个计划不完美吗?”
工作人员:“完美。但是你当初有没有认真看剧本,人家已经有心上人了,是天下第一的美人。你跟天下第一的美人抢男人啊?”
裴十安照了照镜子,沉默了。
**** Hidden Message *****

无辜小猫猫 发表于 2024-1-25 06:59:59

谢谢分享

m3k 发表于 2024-1-25 07:00:00

求金币,金币我需要金币

m3k 发表于 2024-1-25 07:00:00

楼主辛苦了!

1623523247 发表于 2024-1-25 08:23:11

谢谢分享

woai999710 发表于 2024-1-25 08:27:58

谢谢楼主分享

linbos 发表于 2024-1-25 08:28:04

支持,赞一个

sttx 发表于 2024-1-25 08:49:18

liuzh1995 发表于 2024-1-25 09:19:17

谢谢分享

画扇秋风 发表于 2024-1-25 09:19:36

emmmmmmmmmmmmmmmm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《富贵人家》作者:关山越(NP/总O/微H/修罗场)