苏妄言 发表于 2024-1-23 07:01:48

《直播也能挽救用品店吗》作者:啊若(双杏/玩批/高潢)

原创 / 男男 / 现代 / 高H / 搞笑 / 励志 / 轻松

大学毕业,萧闲禹继承了家族产业,成为了一名光荣的——成人用品店老板。
他每日007,抓耳挠腮想设计,尽力把每一个小玩具做得尽善尽美,但店还是入不敷出,即将倒闭。
直到某一天,店员建议他尝试直播卖货。
他点点头,抓住店员的衣领,把人塞进了壁尻箱。
“今天的直播内容是:鞭责、放置、振动,还有我们新出的yin蒂飞机杯——”
“请问要先看哪一个?”

*生无可恋看着ed的天赋dom老板1 萧闲禹 X 阳光治愈快乐小狗店员0 余昭
*不涉及正经bdsm设定
*全文主要围绕道具調敎、产品介绍,货真价实玩批文,1不是ed但胜似ed,几乎不含纳入式行为。1比起纳入更喜欢玩批。
*本文中任何纳入式行为,包括纳入杏交、道具纳入、前列腺刺激皆视作避雷点,会在章节标题特指。
*本文涵盖各种不科学道具,请勿纠结其真实性
*涵盖play包括:各种道具、壁尻、放置、捆绑、私人杏器倒模、咬、指煎、niao道調敎、鞭责抽批、晾批、总之是很脏的玩批文

*不含人兽、血腥、人体改造、虐心、不涉及重口、不含非自愿行为。
*是纯爱。
**** Hidden Message *****

yufayan 发表于 2024-1-23 10:24:53

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-23 13:39:31

谢谢楼主分享

愚者座下 发表于 2024-1-23 13:41:53

长蘑菇的骨头 发表于 2024-1-23 15:13:37

谢谢楼主分享

solawolf 发表于 2024-1-23 15:17:50

謝謝分享~

彬仔 发表于 2024-1-23 15:43:08

好想看看啊好想看看啊好想看看啊

彬仔 发表于 2024-1-23 15:43:58

好想看看啊好想看看啊好想看看啊

天心跳 发表于 2024-1-23 18:29:45

谢谢分享

贵公子♥ 发表于 2024-1-23 20:11:39

啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《直播也能挽救用品店吗》作者:啊若(双杏/玩批/高潢)