苏妄言 发表于 2024-1-23 06:45:54

《被宠爱的透明人》作者:玉如戈(穿书/高嗨)

苏温迎穿成了故事当中的透明人,本着无人注意他的心态,他给自己找了个男朋友。
他的男朋友有些不正经,人前人后两个样。
渐渐的,苏温迎发现自己的系统好像也不太正经。
系统:【满足沈确的欲望。】
苏温迎:【……】
系统:【和沈确一起回家。】
苏温迎:【……】
苏温迎被沈确“欺负”的愈发过分,不想再听系统的话。
苏温迎:“他是个坏蛋,你也是!”
……
后来苏温迎委屈巴巴的看着沈确,埋怨对方以前过分的做法。
但他没有办法逃跑,他现在浑身上下都是被沈确留下来的暧昧痕迹,都是对方的气味。

沈确✘苏温迎
表面温柔实则坏心眼爆棚的1✘温柔单纯小可爱0

“你去洗澡吧!”
  苏温迎推了推紧紧抱住他的人,努力平缓自己的声音。
  “嗯。”
  今晚沈确没有像以往那样,把苏温迎压着欺负好一会儿,而是没有半点犹豫的应下了。
  可惜苏温迎这种方松的心态还没有维持多长时间,就被自己的系统给扰乱了。
  【系统任务:满足沈确的欲望。】
  苏温迎原本还在低头理着自己的床单,听到系统说出来的任务时,整个人凝固一般都顿在原地,不知所措。
  【系统这是正经任务吗?别人家的系统也像你这样发布任务的吗?】苏温迎躲捂着自己的脸,开始质问自己的系统。
  耳边是淅淅沥沥的水声,沈确现在在洗澡。
  【超出系统知晓范围,宿主请尽快完成任务。】
  系统冷冽无情的机械声在苏温迎的脑海里面回荡。
**** Hidden Message *****

X@MEN 发表于 2024-1-23 10:58:31

抢沙发讲究个速度!

jiaogu01 发表于 2024-1-23 14:21:27

TARUDO 发表于 2024-1-23 14:37:17

谢谢楼主分享{:5_161:}{:5_128:}

六妖 发表于 2024-1-23 15:01:59

谢谢楼主分享

zt派大大 发表于 2024-1-23 15:31:41

谢谢友友分享

ivypoison 发表于 2024-1-23 15:55:20

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

熊仔想睡觉 发表于 2024-1-23 16:38:00

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

35505431w 发表于 2024-1-23 19:55:56

太感谢楼主大大了

贵公子♥ 发表于 2024-1-23 20:11:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《被宠爱的透明人》作者:玉如戈(穿书/高嗨)