苏妄言 发表于 2024-1-21 09:29:24

《我那柔弱不能自理的替身情人》作者:凉凉生 (搞笑甜文)

甜宠、HE、年下、强强、柔弱替身情人、嘤嘤嘤的白月光、很酷的大可爱1

我有一个初恋白月光,他擅舞蹈、会钢琴,下得了厨房上得了厅堂,但白月光他嫌弃我穷,跟别人跑了。
后来我发家致富了,找了一个跟白月光很像的替身情人,他有着一米九的个儿,骑得了机车,揍得了流氓。

替身很柔弱,一顿只吃三碗饭,骂人必问候祖宗,生气了只会cnm,和我那总是嘤嘤嘤的白月光很像,我觉得他们哪儿哪儿都像,于是把替身宠上了天。
替身处境尴尬,我要更爱护他一点。

直到白月光回来,开始嘤嘤嘤,替身一脚把他踢出去两米远。
白月光看着我:嘤嘤嘤。
替身看着我:cnm的傅秋水,你跟老子好完还要带人回来让他跟我好!我忙不过来,你自己处理一下。
我弱弱地说:宝贝儿,有没有可能他是想要要跟我好?
替身丢给我一个眼刀:你有胆再说一遍?

总之,我那替身情人真的柔弱不能自理,离了我他就活不了,我需要再爱他一点,再多爱他一点。

*搞笑甜文

1.

事情是这样的,在我十七岁的时候,我就明白了自己的性取向,当时我欣然跟我妈出柜,之后我妈给我订了一门婚事。

她的大姑妈的同事的朋友的二表姐家有一个小男孩儿,跟我一个年纪,也喜欢男人,我妈就让我和对方订婚了。

婚约是口头上的,我从我妈那儿知道我的媳妇儿叫阮软。

一听名字就知道对方知书达礼,温柔体贴,身娇体软。

当时我家的家境还不错,我父亲是检察官,我妈整天只知道喊亲亲宝贝和老公,万事不愁,只爱做美容打麻将。

我非常满意的我的这个媳妇儿,听说对方擅钢琴、会舞蹈,考入了电影学院还进过组拍电影。

我们在二十二岁的时候相过一次亲,他也挺满意我的,我给他刷卡买了好几个包,在我听他的话打算给他投资塞他进一个热门剧组的时候,我爸因贪污进局子里了,我妈打麻将输光了家里最后那点家业。

我跟他说完情况后,阮软哭着对我说他一定会帮我的忙,有他一口饭吃,就有我一个碗舔。

但阮软身体柔弱,之后无论我怎么约他,他都说自己身体抱恙,不是发烧流感,就是腿骨折加手抖,再不然就是对紫外线过敏,一见阳光就晕倒的那种过敏。

我妈说阮软就是个没心没肺的,肯定是看不上我家了,所以就把婚事给毁约了,但我不赞成她的说法。

阮软这么善良,在我家出事时还在安慰我,给我肩膀依靠,帮我打车送我回家,怎么会做出这种背信弃义的事情呢?

2.

我妈一怒之下住进了疗养院,当然,钱是我贷款出的。

我以为我就得这么穷困潦倒一生了,但我万万没想到,我一个远房的表叔听说了我爸的遭遇,很是同情我,就给了我一笔钱,钱不多,但够我省吃俭用活一辈子了。

那天,远房表叔约我去一家高档餐厅吃饭,我刚进门就看见窗边的位子上坐了一个特别像我白月光的男人。

他低头捧着手机,侧脸看上去很是文静,坐着的时候脊背靠着椅子,白皙漂亮的脖子露出来,右耳耳垂上戴着一个黑色的耳钉。

十分漂亮!

而且那张嘴看着也跟阮软一样,好像很软且唇形很好看的样子。

他跟阮软挺像的,都是那种看上去就挺好看,而且心软善良的人。

可能是我颜控得比较厉害,对好看的人滤镜比较高?

但我仍旧坚持我的看法,不管是眼前这个小美人也好,还是阮软也好,一定都是善良的人。

我情不自禁地向他走过去,之后我远房表叔提醒我往里走,我只好遗憾地错开他,希望待会儿出来还能再遇见他。

我刚往里走了几步,就听见身后传来打游戏的声音,伴随着“草泥马的二货,推塔啊推塔!你小子是在用脚打游戏吗?”之类的声音,声音还挺有磁性,就是骂得太脏了。

刚才我走过来的时候,窗边的方向就坐了我看上的那个小美人,但应该不会是他吧?

毕竟那个小美人看上去这么文静,跟我那个柔弱不能自理的白月光一样,他们这样的人,应该连吃饭都得嘤三下烘托气氛。

3.

我表叔本来要给我打二十万的款子,然后他说如果我想要做生意,可以跟着他一起做,他可以带带我,还问我家里有没有能够为我爸翻案的资料什么的。

我当然说没有,而且就算我爸有能够为他翻案的资料,也不会交给我这个不成器的儿子。

我表叔再次为我家的事故表示惋惜,然后塞给了我两百块钱,让我打车回去:“秋水啊,你爸进去了,我现在给你钱,你也用不到正途上,我还是等你爸出来后,再把钱打给你。你先照顾好你妈。”

谈好的二十万的款子,最后到手两百块钱。

我用那两百块钱买了一包七块钱的白塔山,蹲在大马路上抽烟。

恰好我旁边也蹲下来一个人,我扭头一看——

恰好是我之前看上的小美人!

4.

我的心里锣鼓喧天,脑子里都在回放着“今天真是个好日子”的歌,我看着他,连烟都忘记抽了。

然后我就抽了自己一个大嘴巴子。

5.

首先,我声明,我没有精神错乱。

到手的款子从二十万一下子降到两百块钱,虽然这个缩水幅度有点大,但也不至于让我难过到精神错乱的地步,只是我有点不敢相信我的运气那么好,刚遇见一个心动的小美人,结果小美人就自己送到了我身边。

我只是很轻地抽了自己一下,然后小美人看了我一眼。

他挨着我蹲着,然后问我:“哥,有烟吗?借一根。”

我把烟递给他,他问我介不介意帮他点一下火,我把我嘴里咬着的烟递给他点火,他咬着烟凑过来,我们的烟头吻在一起。

6.

是碰在了一起,说“吻”有点不合适。

7.

他专注看烟头的时候,眼神是往下低的,睫毛也是微微垂下来,像小扇子一样,扑闪扑闪的样子就好像在我的心上扇起愉快的小风似的。

“谢了哥,你联系方式是多少,我加你个微信吧,改天我还你。”小美人说。

我受宠若惊地掏出手机,滴的一声他扫了我的微信名片。

我的微信昵称是“1”,就是一个数字1。

他扫完后,眉眼轻挑了一下,然后看了我一眼,有些失望的样子。

然后我们同时站起来,我眼睁睁从俯视、平视再到仰视他。

好家伙,他至少得一米九!

8.

不过柔弱跟身高没关系,谁说高个儿就不能柔弱了?

人不能存在身高偏见。

在之后的两年里,我跟朋友一起做生意,靠着以前的关系,赚了不少钱,再加上遇上好时候,我的钱已经比我爸还没进局子的时候拥有的钱多得多了。

这两年里,我没事儿就去骚扰一下我微信里的小美人,他和我的白月光一样,不是今天说头痛,就是明天说腿痛。

我更加坚信,他和我的白月光一样柔弱不能自理。

这篇文的工绶都是大可爱hhh
**** Hidden Message *****

yelishan126 发表于 2024-1-21 10:11:51

没事发呆 发表于 2024-1-21 10:13:13

谢谢楼主分享

alloo 发表于 2024-1-21 10:22:25

谢谢楼主分享

瑶药吖 发表于 2024-1-21 10:24:37

ahkjsi 发表于 2024-1-21 11:27:59

。。。。。。。。。。。。。。。。

qqpp 发表于 2024-1-21 11:28:17

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-21 12:07:22

谢谢楼主分享

arorayc 发表于 2024-1-21 12:12:28

谢谢楼主分享

elly8910 发表于 2024-1-21 14:12:18

谢谢楼主大大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我那柔弱不能自理的替身情人》作者:凉凉生 (搞笑甜文)