苏妄言 发表于 2024-1-21 09:00:17

《小青柑》作者:尹半(师生年下/Fork & Cake/荤素均衡)

文案:
  绿茶1 x 轻s属性0
  徐笑文x秦桁
  秦先生发现自己的药好像不对劲,食欲被压抑的同时,别的欲望开始高涨
  欠揍绿茶戏精恋爱脑学生1
  x
  轻s属性刻薄大美人佬师0
  认识徐笑文之后秦佬师每天be like:
  “我倒要看看你要干什么”“你要不要看看你在干什么”

fork、cake:普通人中的两个特殊人群,fork失去其他所有味觉,但是cake的一切尝起来都很美味
  (没了,就这么多)
  佬师fork,学生cake

郑重声明:
  本文完成后所有角色均被放生,没有任何人受到伤害或者死亡。
  ∠(`∧´*)

品学兼优的秦桁在他十七岁那年第一次知道了自己以后大概率会成为一个殺人犯。
  检查报告出来的时候,秦桁觉得简直不可理喻,直接撕掉了检查报告,冷静地让医生给他重新体检。
  那一天距离第一个“fork”出现已经过了将近五十七年,人们已经知道了fork或者cake的基因表达大概在十六到十八岁之间,知道了“fork”会失去味觉却对“cake”产生食欲,知道了cake对于fork而言如毒品之于瘾君子。
  检测仪器早已面世,对fork和cake的筛查也已被纳入青少年正常体检的一部分。
  检测难度低,仪器相当完善,刺破指尖,七分钟就能得到一份报告。
  这样的报告每年都会产生无数份,一直到今天都保持着零误诊的喜人记录。
  如秦桁所愿的是,他那天单独留下来检了五遍;不如他所愿的是,每一遍的结果都告诉他,尽管他前十七年都正常得不得了,但现在他的确已经不算一个正常人了。
  在他想要做第六次检查之前,旁边那个站着的男医生制止了他——或者是女医生——他记不清了,等他反应过来的时候,眼前是洁净的白大褂,鼻尖是消毒水的气味,他们给他戴上了一个十分贴合手腕的黑色手环。
  “这是控制环,里面有电击装置,”医生坐回了他对面,两个小小的遥控器被推到他面前,“如果你要跟某人单独相处,请主动把遥控器给他,否则对方可以起诉你……同学放轻松,没事的,我有个亲戚也是fork,他……”
  “谢谢。”秦桁打断了他,语气礼貌地收下遥控器,看起来已经恢复平静。
**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2024-1-21 10:13:32

谢谢楼主分享

qqpp 发表于 2024-1-21 11:28:48

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-21 12:07:08

谢谢楼主分享

老sky 发表于 2024-1-21 21:19:30

谢谢楼主分享

老sky 发表于 2024-1-21 21:19:32

谢谢楼主分享

victory胜利 发表于 2024-1-21 23:23:45

IcyU 发表于 2024-1-22 00:41:57

谢谢楼主分享

caicaia 发表于 2024-1-22 20:43:56

{:5_128:}{:5_126:}{:5_128:}

blue0101 发表于 2024-1-22 20:47:53

谢谢楼主分享。666
页: [1] 2
查看完整版本: 《小青柑》作者:尹半(师生年下/Fork & Cake/荤素均衡)