苏妄言 发表于 2024-1-19 07:39:43

《我说可以就可以》作者:玖柠柠柠柠(骨科年上/救赎)

现代 / 微H / 正剧 / 强强 / H有
【正文完结】
救赎文,纯爱1v1,主剧情文!次之开车。为爱而do。→校园到都市←
!骨科救赎,强1强0,双学霸,委屈狗狗1,傲娇0诱0!1暗恋0!
!排雷:大量剧情出没!!!骨科亲兄弟,半个养成?
h有,与剧情三七分(偏日常的走向,保甜!)
‼️do的时候成年了!成年了!!!1等到0 20岁才do的!中间穿插的浮力也是写的未来的!
‼️标【h】的内容中含有18禁

他们都说我烂。
无所谓,我会陪你一起烂
你才不烂。
你也不烂,你是最好的,景野

总有一把伞会遮住你的
——
▲还是建议不要带脑子深究看……▲
年上。阴郁暴躁陈景野(隐藏身份:嘴硬心软傲娇0)
高冷柔情陈书阳(隐藏身份:一本正经的喜剧人)

陈景野:父母的爱不像天平那样平衡,他们认为我哥是他们的天之骄子,认为我是个只会混吃等死指不定还啃老的人渣。

我比不过我哥,任何事上,尽管我已经足够优秀,只是永远差他一截。
我问够了凭什么,放任自己堕落,放任自己陷入泥潭,水泥彻底封住我的前一刻,我已经麻木僵硬的手被另一只强有力的手拽起,他绝望的哭声盖过了我混沌的脑子,那个让我无比讨厌的人在试图拯救我。
**** Hidden Message *****

黑骐士29 发表于 2024-1-19 10:11:07

想看!!!!

没事发呆 发表于 2024-1-19 10:22:06

谢谢楼主分享

motomm 发表于 2024-1-19 10:25:31

谢谢分享

blue0101 发表于 2024-1-19 16:50:51

不错的样子好耶!

bude 发表于 2024-1-19 16:54:35

谢谢楼主分享

caicaia 发表于 2024-1-19 22:27:58

{:5_128:}{:5_128:}{:5_126:}

lyuzhen 发表于 2024-1-19 22:29:25

感觉还是不错的

ZZYYXXTT 发表于 2024-1-19 22:36:20

349111820 发表于 2024-1-20 00:07:01

大一点的她说天天动听身体最重要样子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我说可以就可以》作者:玖柠柠柠柠(骨科年上/救赎)