苏妄言 发表于 2024-1-17 04:01:56

《大佬的金丝雀放飞自我后》作者:Doi(竹马/双杏/中H)

简介:
  H国历经两次战乱,社会形式土崩瓦解。在连天的战火中,无数人为求自保,疯狂出卖自己的剩余价值,只求活下来。
  甘歌是生长在伊甸园里最娇嫩的花,他只有两样价值:脸、宁煌是他竹马。
  为了活下去,他设计和宁煌滚了一夜,醒来顺利成为了人人艳羡的宁夫人,次年就生下一女,坐稳了地位。
  只有甘歌知道,宁煌是个爱无能。
  ·
  宁煌自小基因不全,好战因子强盛。
  他率先嗅到战争的苗头,抢占了先机,一时间数不清的人对他前仆后继。
  其中也包括他那位娇弱的竹马。
  竹马后来厌烦了当漂亮摆件的生活,在某日宁煌在夜总会买醉,寻花问柳、找鸭陪妓时出现了。
  可甘歌不仅没有疾言厉色,更没有大吵大闹,出乎意料的,他很配合,甚至比宁煌融入的还要好。
  “真心话大冒险,一局三万,来不来?”
  第一局,指针转到了甘歌身旁的一位男鸭。
  宁煌点的。
  甘歌笑了笑,对选择大冒险的男鸭说:亲我。
  食用指南:
  ●伪black帮·1·宁煌×伪人妻·0·甘歌
  ●青梅竹马,先婚后爱
  ●身心双洁,双杏生子,架空
**** Hidden Message *****

minye 发表于 2024-1-17 09:46:11

楼主辛苦了!

baobao301 发表于 2024-1-17 10:05:15

谢谢分享

没事发呆 发表于 2024-1-17 10:34:45

谢谢楼主分享

jiaogu01 发表于 2024-1-17 12:33:52

花花花123 发表于 2024-1-17 12:57:34

ivypoison 发表于 2024-1-17 16:05:35

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-17 16:35:13

谢谢楼主分享

薇薇call 发表于 2024-1-17 16:44:42

感谢分享

cx4415 发表于 2024-1-17 19:05:02

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《大佬的金丝雀放飞自我后》作者:Doi(竹马/双杏/中H)