附近12 发表于 2024-1-16 09:35:05

[海棠 完结]《快穿:小可怜的我,被大佬们圈养了(主O...

原创 / ♂♂ / 穿越 / 高嗨 / 正剧 / 高嗨 / 美人0

唐小糖死了,然后遇到了系统,

系统:完成任务,我可以实现你一个愿望。

唐小糖想到了抽屉里那一大堆情*趣*用*品,

……

妈妈耶,那些东西可千万不能被发现啊!!!

于是,为了消灭那些小玩具,唐小糖开始了他的打工生涯……

第一位面:女吴乐O里的小透明 (1v1)

被打压小透明受x金主爸爸(跟了我,资源随你挑)

第二位面:校园f4(np)

被霸凌小可怜受x校园男神f4(真可怜,哥哥们来喂饱你)

第三位面:古代病弱小驸马(np)

病弱驸马小侯爷被大佬攻们圈圈叉叉的日日夜夜

第四位面:黑Dao大佬的情人(np)

为父还债的小可怜x大佬和他的儿子们

第五位面:乡村文里的小可怜弟弟(1v1)

既然你哥出轨,那就用你来补偿我!

后面的之后再想……

注:前面的设定,也有可能会做变动哦~**** Hidden Message *****

jady89 发表于 2024-1-16 14:50:44

日常刷金币

千结铃语 发表于 2024-1-16 16:13:34

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

qq1073641268 发表于 2024-1-16 18:40:34

感谢楼主分享

langdeyouhuo68 发表于 2024-1-16 18:41:56

谢谢楼主分享

曦曦呀 发表于 2024-1-16 18:45:20

cx4415 发表于 2024-1-16 18:50:49

谢谢楼主分享

991631202 发表于 2024-1-17 01:16:32

喜欢看1自以为o喜欢他,结果人家压根不在意,只想走完剧情然后跑路,1得知真相后狠狠发疯。

顾行舟 发表于 2024-1-17 01:34:21

妙!香!

35505431w 发表于 2024-1-17 22:57:14

太感谢楼主大大了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [海棠 完结]《快穿:小可怜的我,被大佬们圈养了(主O...