cjy159890044 发表于 2024-1-13 13:09:46

情敌他又美又甜by浅无心【彼此救赎/qing敌变qing人/AB0设 ...

沈思霏和贺西洲二人互为情敌,见面就掐,从小到大看不对眼,积怨已久。
  贺大总裁只想要个温柔体贴听话乖巧的beta作为配偶,沈思霏作为一个omega,表面圆滑随和,实则伪善自私,内里坏透,xing子过于尖锐刻薄。
  直到意外标记后,贺西洲发现……
  沈思霏的信息素是香甜的牛奶味
  他的腰竟然这么细,声音竟然能这么软……脸红红的,连眼睛都是那么漂亮,像天上耀眼的星星。
  “他在勾yin我。”贺大总裁无比肯定地认为。
  -
  失恋后的沈思霏惨遭利益联姻,bi婚在急,天xing问题,转头就被情敌叼到了窝里藏起来
  情敌还说:我觉得我们非常般配!天生一对!
  -
  “我为什么爱他?”
  在黑暗里的贺西洲说,“因为他是我的光啊。”
  “如果可以,让我来宠你,惯着你,在我这里,什么委屈都不会有。”
  对外冷漠对内撒娇Omega美人0x霸道总裁Alpha 1
  必看要点:彼此互为救赎/情敌变情人/AB0设定
  原名《情敌他又甜又软》
  谈恋爱小甜饼,只想写点ao日常!
  排:生子生子真的生子
  内容标签:生子 幻想空间 豪门世家 甜文
  搜索关键字:主角:沈思霏┃配角:贺西洲┃其它:AB0
  =============

河马仔 发表于 2024-1-13 19:21:37

求金币,金币我需要金币

ivypoison 发表于 2024-1-13 20:36:25

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

cjy159890044 发表于 2024-1-13 21:30:27

顶顶爽一下

cjy159890044 发表于 2024-1-15 18:52:19

顶顶爽一下

cjy159890044 发表于 2024-1-21 11:18:37

顶顶爽一下

cjy159890044 发表于 2024-1-27 21:01:26

顶顶爽一下

随想。。。 发表于 2024-2-7 12:42:08

我也来顶一下..

想买威乐 发表于 2024-3-18 21:26:44

前排支持下了哦~

小鹏 发表于 2024-3-20 09:40:38

楼主好人
页: [1] 2
查看完整版本: 情敌他又美又甜by浅无心【彼此救赎/qing敌变qing人/AB0设 ...